Готовая контрольная работа
на тему:«ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ»
Цена: 750 руб.
Номер: N629
Предмет: Менеджмент
Год: 2007
Тип: Контрольная
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Вопрос 13. Классификация и характеристика столовой посуды и приборов, используемой на предприятиях питания 7
Вопрос 29. Особенности организации приема по типу «Фуршет» 13
Вопрос 34. Обслуживание слетов, съездов, форумов, олимпиад, фестивалей, в том числе участников проживающих в гостинице. Организация поэтажных буфетов, обслуживание в номерах 20
Список литературы: 25
Похожие работы:
ОРГАНИЗАЦИЯ И ФОРМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА ➨
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОСОБЕННОСТЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ И ОПЛАТЫ ТРУДА 6
ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И ЕГО ОРГАНИЗАЦИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ➨
Введение
1. Нормативное регулирование и виды социальных норм
2. Соотношение права и других социальных норм
ОРГАНИЗАЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ В СОЦИАЛЬО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СФЕРЕ ➨
Введение
Глава 1. Административно-правовые основы управления в сфере экономики
1.1. Режимная организация ...
УЧЕТ ТОВАРОВ В ОРГАНИЗАЦИЯХ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ➨
Введение 3
Глава 1. Учет товаров и торговых операций 6
1.1. Организация аналитического ...
ОРГАНИЗАЦИЯ, МЕТОДЫ И ТЕХНИКА АУДИТА И ПУТИ ИХ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ➨
Введение
Глава 1. Научные основы организации аудита
1.1 Место и необходимость аудита в современной системе ...