ГлавнаяГотовые работы Стратегия развития ресторана "Таверна Барракуда" в г. Москве

Готовая дипломная работа

на тему:

«Стратегия развития ресторана "Таверна Барракуда" в г. Москве»









Цена: 3,000 руб.

Номер: N6827

Специальность: Менеджмент

Год: 2011

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение
Заключение
ВВЕДЕНИЕ    3

1.    СТРАТЕГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ РЕСТОРАНА «ТАВЕРНА БАРРАКУДА»    5

1.1.    Общая характеристика ресторана «Таверна Барракуда»    5

1.2.    Стратегический анализ внутренней и внешней среды ресторана    6

1.3.    Анализ ресурсов ресторана    12

1.3.1.    Анализ финансовых ресурсов    12

1.3.2.    Анализ трудовых ресурсов    22

1.4.    Маркетинговый анализ    23

2.    РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНА «ТАВЕРНА БАРРАКУДА»    33

2.1.    Основные направления стратегического развития ресторана    33

2.2.    Выбор и обоснование конкурентной стратегии    34

2.3.    Ожидаемые результаты реализации стратегии развития ресторана    41

3.    РЕАЛИЗАЦИЯ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНА «ТАВЕРНА БАРРАКУДА»    44

3.1.    Мероприятия по реализации стратегии развития ресторана    44

3.2.    Оценка эффективности предлагаемых мероприятий стратегического развития ресторана    50

ЗАКЛЮЧЕНИЕ    53

БИБЛИОГРАФИЯ    55

ПРИЛОЖЕНИЯ    57

ПРИЛОЖЕНИЕ №1 – Бухгалтерский баланс    57

ПРИЛОЖЕНИЕ №2 – Отчет о прибылях и убытках    59

    59
3,000 руб.

Похожие работы:

Стратегия развития Москвы: экспертиза, план реализации, мониторинг 

Введение

Глава 1. Экспертиза действующего стратегического плана развития

Глава 2. Собственный план ...

Совершенсвование условий для развития музыкаль-творческого развития детей 

Введение
Глава 1  Теоретические аспекты проблемы  совершенствования условий для музыкально-творческого ...

Стратегия развития организации 

Введение
Глава 1  Теоретические основы стратегического управления и технология разработки стратегии

Поиск по базе выполненных нами работ: