Готовая дипломная работа
на тему:«Разработка предложений по повышению качества услуг в ресторане "Роял" для большего привлечения клиентов.»
Цена: 3,000 руб.
Номер: N7180
Специальность: Социально-культурный сервис и туризм
Год: 2011
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
Введение
Заключение
Введение 3
Глава 1. Раскрытие аспектов и теории изучения качества услуг 6
1.1 Содержание и понятие категории «качество» 6
1.2 Управление качеством услуг в ресторанном бизнесе 13
Глава 2. Анализ деятельности ресторана «Роял» 22
2.1 Анализ экономических показателей ресторана «Роял» 22
2.2 Анализ деятельности ресторана «Роял» 27
2.3 Оценка конкурентоспособности продукции и услуг, организации обслуживания населения в ресторана «Роял» 38
Глава 3. Совершенствование управления качеством услуг в ресторане «Роял» 47
3.1 Исследование и оценка качества услуг ресторана «Роял» с использованием методов опроса и анкетирования потребителей услуг 47
3.2 Разработка мероприятий по повышению качества услуг ресторана «Роял» 60
3.2.1 Мероприятие по приобретению нового оборудования для ресторана «Роял» 60
3.2.2 Мероприятие по повышению квалификации персонала ресторана «Роял» 61
3.2.3 Мероприятия по совершенствованию маркетингового плана ресторана «Роял» 64
3.3 Расчет экономической эффективности проекта по повышению качества услуг ресторана «Роял» 71
Заключение 74
Список литературы 76
Приложение А 80
Приложение Б 82
Глава 1. Раскрытие аспектов и теории изучения качества услуг 6
1.1 Содержание и понятие категории «качество» 6
1.2 Управление качеством услуг в ресторанном бизнесе 13
Глава 2. Анализ деятельности ресторана «Роял» 22
2.1 Анализ экономических показателей ресторана «Роял» 22
2.2 Анализ деятельности ресторана «Роял» 27
2.3 Оценка конкурентоспособности продукции и услуг, организации обслуживания населения в ресторана «Роял» 38
Глава 3. Совершенствование управления качеством услуг в ресторане «Роял» 47
3.1 Исследование и оценка качества услуг ресторана «Роял» с использованием методов опроса и анкетирования потребителей услуг 47
3.2 Разработка мероприятий по повышению качества услуг ресторана «Роял» 60
3.2.1 Мероприятие по приобретению нового оборудования для ресторана «Роял» 60
3.2.2 Мероприятие по повышению квалификации персонала ресторана «Роял» 61
3.2.3 Мероприятия по совершенствованию маркетингового плана ресторана «Роял» 64
3.3 Расчет экономической эффективности проекта по повышению качества услуг ресторана «Роял» 71
Заключение 74
Список литературы 76
Приложение А 80
Приложение Б 82
3,000 руб.
Похожие работы:
Содержание
Введение................................3
1. Теоретические основы управления затратами на предприятии........7
Введение 3
Раздел 1. Теоретико-методологические основы обеспечения населения услугами связи 7
ВВЕДЕНИЕ 2
Глава 1. Современное состояние и перспективы инновационного развития ресторанного ...
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ