Готовая дипломная работа
на тему:«Оценка кредитоспособности заемщика (Банк Венец)»
Цена: 2,000 руб.
Номер: UL719
Предмет: Финансовый менеджмент
Год: 2006
Тип: Диплом
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ ЗАЕМЩИКА КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА
1.1. Сущность кредитоспособности заемщика коммерческого банка
1.2. Понятие кредитного риска и управление им
1.3. Основные способы оценки кредитоспособности заемщика банка
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ ЗАЕМЩИКА в ЗАО БАНК «ВЕНЕЦ»
2.1. Оценка кредитоспособности заемщика на основе системы финансовых коэффициентов
2.2. Анализ денежного потока как способ оценки кредитоспособности заемщика
2.3. Анализ делового риска как способ оценки кредитоспособности заемщика
2.4. Определение класса кредитоспособности заемщика
ГЛАВА 3 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОЦЕНКИ КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ ЗАЕМЩИКА
3.1. Общая характеристика ЗАО Банк «Венец»
3.2. Организационная структура ЗАО Банк «Венец»
3.3. Основные пути совершенствования анализа кредитоспособности заемщика
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список использованных источников
Приложения
Похожие работы:
Оценка кредитоспособности предприятия-заемщика ➨
Введение
Глава 1. Оценка кредитоспособности предприятий в банке: сущность, назначение, характеристика ...
Оценка кредитоспособности предприятий (на примере Банка "Возрождение "(ОАО)) ➨
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ
1.1 Сущность кредитоспособности ...
Оценка кредитоспособности юридических лиц на примере ЗАО "Русский строительный банк" ➨
Введение 3
Глава 1. Теоретические и методологические основы оценки кредитоспособности юридического ...
Оценка кредитоспособности заемщика ➨
Введение
Глава 1 Экономическая сущность кредита
1.1. Структура и функции кредита
1.2. Классификация ...
Учет и контроль безналичных расчетов(на примере ЗАО Банк «Венец») ➨
Введение
Глава 1 Экономическая сущность безналичных расчетов в кредитных организациях
1.1. Содержание ...