Готовая дипломная работа
на тему:«Организация учета затрат на производство и калькуляция себестоимости продукции»
Цена: 2,000 руб.
Номер: UL83
Предмет: Бухучет
Год: 2005
Тип: Диплом
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Введение
Глава 1 Экономические основы учета затрат на производство и выхода продукции
1.1. Экономическое содержание затрат на производство
1.2. Классификация затрат на производство
1.3. Основные принципы и задачи учета затрат
Глава 2 Экономическая характеристика Государственного предприятия ФГУ ИК № 8 и анализ хлебопекарного производства
2.1. Экономическая характеристика производства
2.1.1. Общая характеристика производства
2.1.2. Экономическая характеристика хлебопекарного производства
2.2. Анализ себестоимости хлебопекарного производства
Глава 3 Состояние и пути совершенствования учета затрат на производство и исчисления себестоимости продукции хлебопекарного производства
3.1. Организация учетной работы в хлебопекарном производстве
3.2. Первичный учет затрат и выхода продукции
3.3. Синтетический и аналитический учет затрат и выхода продукции
3.4. Исчисление себестоимости продукции. Закрытие счета 20 «Основное производство»
3.5. Пути совершенствования учета затрат и выхода продукции хлебопекарного производства
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Похожие работы:
Организация учета и аудит затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции ➨
Введение
Глава 1 Затраты, как экономическая категория
1.1. Сущность и классификация затрат на производство
Учет и аудит затрат на производство и калькуляция себестоимости продукции ➨
Введение
Глава 1 Сущность и характеристика производственных затрат и калькулирования себестоимости ...
Введение
Глава 1 Затраты, как экономическая категория
1.1. Сущность и классификация затрат
1.2. Состав ...
Организация учета затрат и калькуляция себестоимости по образовательному процессу ➨
Введение
Глава 1 Объекты учета затрат на производство и калькулирование
себестоимости продукции
ВВЕДЕНИЕ ..............................3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА ЗАТРАТ НА
ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ ...