ГлавнаяГотовые работы Организация учета затрат на производство и калькуляция себестоимости продукции

Готовая дипломная работа

на тему:

«Организация учета затрат на производство и калькуляция себестоимости продукции»









Цена: 2,000 руб.

Номер: UL83

Предмет: Бухучет

Год: 2005

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание


Введение

Глава 1  Экономические  основы учета затрат на производство и выхода продукции

1.1. Экономическое содержание затрат на производство

1.2. Классификация затрат на производство

1.3. Основные принципы и задачи учета затрат



Глава 2  Экономическая характеристика Государственного предприятия ФГУ ИК № 8 и анализ хлебопекарного производства

2.1. Экономическая характеристика производства

2.1.1. Общая характеристика производства

2.1.2. Экономическая характеристика хлебопекарного производства

2.2. Анализ себестоимости хлебопекарного производства



Глава 3  Состояние и пути совершенствования учета затрат на производство и исчисления себестоимости продукции хлебопекарного производства

3.1. Организация учетной работы в хлебопекарном производстве

3.2. Первичный учет затрат и выхода продукции

3.3. Синтетический и аналитический учет затрат и выхода продукции

3.4. Исчисление себестоимости продукции. Закрытие счета 20 «Основное производство»

3.5. Пути совершенствования учета затрат и выхода продукции хлебопекарного производства

Заключение

Список использованных источников

Приложения
2,000 руб.

Похожие работы:

Организация учета и аудит затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции 

Введение
Глава 1  Затраты, как экономическая категория
1.1. Сущность и классификация затрат на производство
1.2. Состав затрат, включаемых в себестоимость
1.3. Методы ...

Учет и аудит затрат на производство и калькуляция себестоимости продукции 


Введение
Глава 1 Сущность и  характеристика производственных затрат и калькулирования себестоимости продукции
1.1. Понятие и классификация  затрат на производство, ...

Учет и аудит затрат на производство и калькуляция себестоимости продукции (на примере ОАО «Спектр - Авиа») 


Введение
Глава 1 Затраты, как экономическая категория
1.1. Сущность и классификация затрат
1.2. Состав затрат, включаемых в себестоимость
1.3. Методы учета затрат  и ...

Организация учета затрат и калькуляция себестоимости по образовательному процессу 


Введение
Глава 1 Объекты учета затрат на производство и калькулирование
себестоимости продукции
1.1. Определение себестоимости продукции. Ее состав и виды
1.2. Принципы ...

Методы учета затрат и калькулирования себестоимости продукции, работ, услуг (на практических материалах ООО «Пымта») 

ВВЕДЕНИЕ ..............................3
ГЛАВА 1.  ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА ЗАТРАТ НА
ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ
1.1. Экономическая сущность категории ...

Поиск по базе выполненных нами работ: