Готовая курсовая работа
на тему:«Технология производства говядины.»
Цена: 1,200 руб.
Номер: V13491
Предмет: Бизнес-планирование
Год: 2006
Тип: курсовые
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Обосновать выбор технологии и составить план производства говядины, в хозяйстве исходя из следующих данных:
1. половозрастные группы животных:
Коровы 280гол.
Быки - производители 8гол.
Нетели 120гол.
Телки старше года 170гол.
Телки до года 165гол.
Бычки 110гол.
2. Выбраковка коров 30%
3. Выход телят на 100 коров 80%
4. Живая масса телят при рождении 60 кг
5. Планируемая живая масса при сдаче на убой
в возрасте 20 мес. 420кг.
Похожие работы:
Технология производства крупномасштабных съемок для обновления топографических планов г. Москвы ➨
В настоящее время город Москва интенсивно развивается в плане строительства. Ежедневно осуществляется строительство ...
Введение Актуальность изучения данной проблемы обусловлено тем, что в рыночной экономике коммерческий успех ...
«Технология, производства, хранения и переработки продукции животноводства» ➨
Учение об отборе разработано еще Ч.Дарвином, который на основе обширного фактического материала установил, что ...
Анализ технологии производства и совершенствование технологической схемы производства кальция. ➨
ВВЕДЕНИЕ
Получение кальция из его окиси алюмотермическим способом, впервые раз-работано в Алюминиево-Магниевом ...
1. Организация технологической подготовки производства
Промышленное производство — это сложный процесс превращения ...