ГлавнаяГотовые работы оценка безопасности продовольственных товаров и сырья

Готовая курсовая работа

на тему:

«оценка безопасности продовольственных товаров и сырья »









Цена: 1,200 руб.

Номер: V23965

Предмет: Товароведение

Год: 2006

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Литература
Одной из самых важных экологических проблем является качество и безопасность питания и использования товаров общественного
потребления, Пища определяет важнейшие физиологические процессы в организме человека. Является исходным пластическим материалом
для построения и обновления человеческого организма, а также источником энергии, Обеспечением безопасности пищевых продуктов и
координацией усилий по осуществлению продовольственной политики занимаются не только правительства некоторых стран, но и такие
международные организации, как Продовольственная и Сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) и Всемирная Организация
Здравоохранения (ВОЗ)
Актуальность проблемы безопасности возрастает с каждым годом, поскольку является одним из факторов, определяющих здоровье людей и
сохранение генофонда.
Под безопасностью продуктов питания следует понимать отсутствие опасности для здоровья человека при употреблении продуктов питания,
как с точки зрения острого негативного воздействия (пищевые отравления и пищевые инфекции), так и с точки зрения опасности отдаленных
последствий (канцерогенное, мутагенное и терагенное действие).
Цель данной работы рассмотреть вопрос безопасности продовольственных товаров и сырья.
В соответствии с целью перед работой поставлены следующие задачи:
1. Рассмотреть основные понятия безопасности потребительских товаров.
2. Выявить виды безопасности, факторы, влияющие на безопасность товаров
3. Проанализировать показатели безопасности на отдельную группу товаров, реализуемых в магазин.

1,200 руб.

Похожие работы:

Мировой рынок сырьевых и продовольственных товаров 

Введение Важной составной частью мирового хозяйства является мировой (всемирный) рынок - система обменов товарами ...

Проблемы безопасности в современном мире. Новые и нетрадиционные вызовы безопасности 

Введение

Проблема безопасности - одна из центральных в теории и практике международных отношений, поэтому ...

1. Понятие договора поставки товаров и порядок его заключения. Стороны и содержание договора поставки товаров и его исполнение. 2. В виде схемы отразить по 

Договор поставки — это договор, по которому постав¬щик (продавец), осуществляющий предпринимательскую де¬ятельность, ...

Основные критерии безопасности продовольственных товаров 

Зависимость эффекта воздействия веществ на биологический объект от концентрации (дозы) может быть изображена ...

Поиск по базе выполненных нами работ: