ГлавнаяГотовые работы Строение и функции толстого кишечника. Значение кишечной микрофлоры. Влияние пищевых факторов на толстый кишечник

Готовый реферат

на тему:

«Строение и функции толстого кишечника. Значение кишечной микрофлоры. Влияние пищевых факторов на толстый кишечник»









Цена: 750 руб.

Номер: V25313

Предмет: Медицина

Год: 2007

Тип: рефераты

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Литература
Поступление питательных веществ в организм необходимо для обеспечения его теплом и энергией, вырабатываемых в результате
обмена веществ (углеводы, жиры и белки), для регуляции биохимических процессов (вода, минеральные элементы, клетчатка, витамины,
белки, в том числе и незаменимые аминокислоты) и для построения и возобновления тканей (вода, белки и минеральные соли).
Нерациональное питание может оказывать отрицательное влияние на здоровье человека и населения в целом. На состоянии
питания в обществе сказываются снабжение продуктами питания, качество, распределение, цены и доступность пищевых продуктов. На
сбалансированное питание влияют также уровень просвещения, отношение к этому вопросу, пищевые привычки, финансовые возможности и
др.
Улучшение питания за последние несколько столетий внесло огромный вклад в улучшение общего состояния здоровья населения. В
современное время быстро развивается диетология как наука, рекомендации которой в профилактике болезней, обусловленных
недостаточностью различных веществ в организме и избыточным питанием, имеют жизненно важное значение для развития современного
общественного здравоохранения. Гигиена питания на личном и государственном уровнях, пищевые привычки, а также экономические и
технические факторы оказывают непосредственное влияние на состояние питания населения.
Цель данной работы – ответить на вопросы.
750 руб.

Похожие работы:

Значение и функции региональных и местных структур МЧС в системе управления 

Ежегодно в Российской Федерации имеется достаточно масштабных чрезвычайных ситуаций техногенного, экологического, ...

Численное дифференцирование функции, заданной таблично. Получение табличной функции из аналитически заданной. 

Введение
Темой данной курсовой работы является написание программы, которая численно дифференцирует функцию, ...

Строение и функции дендритов 

Введение Актуальность данной проблемы обусловлена тем, что примерно третью часть нервной ткани составляют ...

Влияние экологических факторов на здоровый образ жизни 

Введение
По состоянию здоровья населения Россия находится на одном из последних мест в мире. Ни одна страна ...

Поиск по базе выполненных нами работ: