Готовый отчет по практике
на тему:«Отчет по практике в ресторане»
Цена: 1,000 руб.
Номер: V29769
Предмет: Маркетинг
Год: 2009
Тип: отчёты по практике
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
ВВЕДЕНИЕ 3
1.КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «МОРСКОЙ» 4
2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА «МОРСКОЙ» 8
3. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ 11
Интерьер предприятия 11
Меню 13
Встреча гостей 14
Подготовка зала к обслуживанию 15
4. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ 15
5.ХАРАКТЕРИСТИКА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С ПОСТАВЩИКАМИ И ПОТРЕБИТЕЛЯМИ 21
6. МАРКЕТИНГОВАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 26
Рекламная политика 32
Имидж ресторан 33
7.РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАН «МОРСКОЙ» 35
Внедрение новой услуги 35
Особые предложения 35
Введение автоматического учета 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 39
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 40
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 42
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 43
1.КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «МОРСКОЙ» 4
2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА «МОРСКОЙ» 8
3. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ 11
Интерьер предприятия 11
Меню 13
Встреча гостей 14
Подготовка зала к обслуживанию 15
4. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ 15
5.ХАРАКТЕРИСТИКА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С ПОСТАВЩИКАМИ И ПОТРЕБИТЕЛЯМИ 21
6. МАРКЕТИНГОВАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 26
Рекламная политика 32
Имидж ресторан 33
7.РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАН «МОРСКОЙ» 35
Внедрение новой услуги 35
Особые предложения 35
Введение автоматического учета 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 39
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 40
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 42
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 43
1,000 руб.
Похожие работы:
Отчет по практике ЗАО «Эгида-Отель ➨
В мире в минувшем столетии активно распространялось научное и образовательное управленческое знание - от его ...
Отчет по практике ООО «Малахит-97» ➨
Объектом практического исследования являлось ООО «Малахит-97» - предприятие, деятельность которого заключается ...
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам