ГлавнаяГотовые работы Инструментальные методы исследования кондитерских товаров

Готовый реферат

на тему:

«Инструментальные методы исследования кондитерских товаров»









Цена: 750 руб.

Номер: V37723

Предмет: Товароведение

Год: 2006

Тип: рефераты

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

1. Крахмал
1.1. Влажность
1.2. Кислотность
1.3. Общая зольность
1.4. Количество крапин
1.5. Природа крахмала
2. Сахар
2.1. Сахароза
2.2. Редуцирующие вещества
2.3. Влажность
2.4. Зольность
2.5. Цветность сахара
2.6. Растворимость
2.7. Крепость
2.8. Ферропримеси
3. Мед
3.1. Массовая доля влаги
3.2. Восстанавливающие сахара
3.3. Сахароза
3.4. Диастазное число
3.5. Содержание олова
3.6. Качественная реакция на оксиметилфурфурол
4. Фруктово-ягодные кондитерские изделия
4.1. Сухие вещества
4.2. Общий сахар
4.3. Редуцирующие сахара
4.4. Ароматические вещества
4.5. Содержание составных частей
4.6. Кислотность
4.7. Сернистый ангидрид
4.8. Плотность
4.9. Зола
4.10. Массовая доля олова
4.11. Массовая доля меди
4.12. Содержание мышьяка
4.13. Массовая доля свинца
5. Карамель
5.1. Влажность
5.2. Редуцирующие вещества
5.3. Кислотность
5.4. Зола, медь, мышьяк и свинец
5.5. Содержание йода
750 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: