Готовый реферат
на тему:«Инструментальные методы исследования кондитерских товаров»
Цена: 750 руб.
Номер: V37723
Предмет: Товароведение
Год: 2006
Тип: рефераты
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
1. Крахмал
1.1. Влажность
1.2. Кислотность
1.3. Общая зольность
1.4. Количество крапин
1.5. Природа крахмала
2. Сахар
2.1. Сахароза
2.2. Редуцирующие вещества
2.3. Влажность
2.4. Зольность
2.5. Цветность сахара
2.6. Растворимость
2.7. Крепость
2.8. Ферропримеси
3. Мед
3.1. Массовая доля влаги
3.2. Восстанавливающие сахара
3.3. Сахароза
3.4. Диастазное число
3.5. Содержание олова
3.6. Качественная реакция на оксиметилфурфурол
4. Фруктово-ягодные кондитерские изделия
4.1. Сухие вещества
4.2. Общий сахар
4.3. Редуцирующие сахара
4.4. Ароматические вещества
4.5. Содержание составных частей
4.6. Кислотность
4.7. Сернистый ангидрид
4.8. Плотность
4.9. Зола
4.10. Массовая доля олова
4.11. Массовая доля меди
4.12. Содержание мышьяка
4.13. Массовая доля свинца
5. Карамель
5.1. Влажность
5.2. Редуцирующие вещества
5.3. Кислотность
5.4. Зола, медь, мышьяк и свинец
5.5. Содержание йода
1.1. Влажность
1.2. Кислотность
1.3. Общая зольность
1.4. Количество крапин
1.5. Природа крахмала
2. Сахар
2.1. Сахароза
2.2. Редуцирующие вещества
2.3. Влажность
2.4. Зольность
2.5. Цветность сахара
2.6. Растворимость
2.7. Крепость
2.8. Ферропримеси
3. Мед
3.1. Массовая доля влаги
3.2. Восстанавливающие сахара
3.3. Сахароза
3.4. Диастазное число
3.5. Содержание олова
3.6. Качественная реакция на оксиметилфурфурол
4. Фруктово-ягодные кондитерские изделия
4.1. Сухие вещества
4.2. Общий сахар
4.3. Редуцирующие сахара
4.4. Ароматические вещества
4.5. Содержание составных частей
4.6. Кислотность
4.7. Сернистый ангидрид
4.8. Плотность
4.9. Зола
4.10. Массовая доля олова
4.11. Массовая доля меди
4.12. Содержание мышьяка
4.13. Массовая доля свинца
5. Карамель
5.1. Влажность
5.2. Редуцирующие вещества
5.3. Кислотность
5.4. Зола, медь, мышьяк и свинец
5.5. Содержание йода
750 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам