ГлавнаяГотовые работы Потребительские свойства, ассортимент и уровень качества карамели

Готовая курсовая работа

на тему:

«Потребительские свойства, ассортимент и уровень качества карамели»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V37728

Предмет: Товароведение

Год: 2006

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Литература
Карамель – сахарное кондитерское изделие из карамельной массы без начинки или с начинкой. Карамельная масса состоит в основном из углеводов. Начинки разнообразны по составу и свойствам, помимо сахара они содержат жиры и белки. В карамели находятся также ароматические вещества и пищевые кислоты.
Основным сырьем для производства карамельной массы является сахар и карамельная патока. Карамельная масса – твердое аморфное тело с низкой влажностью, что обусловлено его гигроскопичностью.
Технологическая схема приготовления карамели приведена в Приложении 1.
Качество карамельных изделий оценивается следующими показателями:
– пищевой и биологической ценностью;
– органолептическими;
– физико-химическими;
– безопасности.
Целью данной курсовой работы является рассмотрение факторов, формирующих потребительские свойства карамели, изучение ассортимента и уровня качества карамели, которая реализуется на рынке г.Луганска. Для этого необходимо изучить место и значение карамели в питании человека, особенности химического состава карамели, сырье для производства карамели с начинкой и его характеристику, особенности получения карамели с начинкой, рассмотреть ассортимент карамели с начинкой, реализуемой на потребительском рынке; а также дать оценку качества карамели, реализуемой в г.Луганске.
1,200 руб.

Поиск по базе выполненных нами работ: