Готовая курсовая работа
на тему:«Потребительские свойства, ассортимент и уровень качества карамели»
Цена: 1,200 руб.
Номер: V37728
Предмет: Товароведение
Год: 2006
Тип: курсовые
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Введение
Содержание
Заключение
Литература
Карамель – сахарное кондитерское изделие из карамельной массы без начинки или с начинкой. Карамельная масса состоит в основном из углеводов. Начинки разнообразны по составу и свойствам, помимо сахара они содержат жиры и белки. В карамели находятся также ароматические вещества и пищевые кислоты.
Основным сырьем для производства карамельной массы является сахар и карамельная патока. Карамельная масса – твердое аморфное тело с низкой влажностью, что обусловлено его гигроскопичностью.
Технологическая схема приготовления карамели приведена в Приложении 1.
Качество карамельных изделий оценивается следующими показателями:
– пищевой и биологической ценностью;
– органолептическими;
– физико-химическими;
– безопасности.
Целью данной курсовой работы является рассмотрение факторов, формирующих потребительские свойства карамели, изучение ассортимента и уровня качества карамели, которая реализуется на рынке г.Луганска. Для этого необходимо изучить место и значение карамели в питании человека, особенности химического состава карамели, сырье для производства карамели с начинкой и его характеристику, особенности получения карамели с начинкой, рассмотреть ассортимент карамели с начинкой, реализуемой на потребительском рынке; а также дать оценку качества карамели, реализуемой в г.Луганске.
Основным сырьем для производства карамельной массы является сахар и карамельная патока. Карамельная масса – твердое аморфное тело с низкой влажностью, что обусловлено его гигроскопичностью.
Технологическая схема приготовления карамели приведена в Приложении 1.
Качество карамельных изделий оценивается следующими показателями:
– пищевой и биологической ценностью;
– органолептическими;
– физико-химическими;
– безопасности.
Целью данной курсовой работы является рассмотрение факторов, формирующих потребительские свойства карамели, изучение ассортимента и уровня качества карамели, которая реализуется на рынке г.Луганска. Для этого необходимо изучить место и значение карамели в питании человека, особенности химического состава карамели, сырье для производства карамели с начинкой и его характеристику, особенности получения карамели с начинкой, рассмотреть ассортимент карамели с начинкой, реализуемой на потребительском рынке; а также дать оценку качества карамели, реализуемой в г.Луганске.
1,200 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам