Готовая курсовая работа
на тему:«Анализ безубыточности в управленческом учете»
Цена: 1,200 руб.
Номер: V37932
Предмет: Управленческий учет
Год: 2007
Тип: курсовые
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
При запросе вышлю демоверсию работы для ознакомления.
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА БЕЗУБЫТОЧНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
1.1. Понятие безубыточности
1.2. Задачи, сфера применения и источники анализа
1.3. Методика анализа безубыточности производства
2. АНАЛИЗ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРИМЕРЕ ТМ «»
2.1. Общая характеристика предприятия
2.2. Состав и классификация затрат, включаемых в себестоимость продукции
2.3. Определение точки безубыточности
2.4. Обоснование цен на продукцию
2.5. Рекомендации по формированию ассортимента продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА БЕЗУБЫТОЧНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
1.1. Понятие безубыточности
1.2. Задачи, сфера применения и источники анализа
1.3. Методика анализа безубыточности производства
2. АНАЛИЗ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРИМЕРЕ ТМ «»
2.1. Общая характеристика предприятия
2.2. Состав и классификация затрат, включаемых в себестоимость продукции
2.3. Определение точки безубыточности
2.4. Обоснование цен на продукцию
2.5. Рекомендации по формированию ассортимента продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1,200 руб.
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам