ГлавнаяГотовые работы Проблемы и перспективы развития пищевого производства.

Готовый реферат

на тему:

«Проблемы и перспективы развития пищевого производства.»









Цена: 750 руб.

Номер: V40370

Предмет: Разное

Год: 2009

Тип: рефераты

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Литература
Глобализация мировой экономики и грядущее вступление России в ВТО ставят пищевую промышленность страны перед необходимостью решения задач по увеличению объемов производства, повышению качества и конкурентоспособности вырабатываемой продукции, с тем чтобы обеспечить отечественным производителям доминирующее положение на внутреннем продовольственном рынке, а также увеличить ее экспортные возможности.
Вкусы, традиции, технологии производства различных продуктов питания в разных странах имеют свои отличия, но высокое качество вырабатываемых продуктов повсюду имеет одинаковое значение. Именно качество товара определяет его конкурентоспособность. По сути, качество и конкурентоспособность - две стороны одной медали. С учетом жесткой конкуренции на российском агропродовольственном рынке повышение качества становится основой стратегии развития пищевой промышленности.
Приоритетом является сохранение питательных качеств продукции, решение проблемы улучшения здоровья нации посредством улучшение качества питания и повышение конкурентоспособности отечественной продукции на мировом продовольственном рынке. В решении данных приоритетных задач велика роль науки. Объективная необходимость провести масштабные научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по созданию новейших, менее затратных технологий производства пищевых продуктов, чтобы обеспечить доступность этих продуктов всем слоям населения.
750 руб.

Похожие работы:

Ипотечное кредитование. Проблемы и перспективы развития 

Актуальность данной темы заключается в том, что на сегодняшний день ипотечное кредитование становится неотъемлемой ...

Проблемы становления и перспективы развития политологии в России. 

Актуальность темы состоит в том, что политическая наука в России находится на стадии становления: период возникновения ...

Проблемы и перспективы развития законодательства о залоге недвижимого имущества. Пути решения данных проблем 

Процесс формирования в нашей стране рыночной экономики и правового государства неизменно ставит перед законодателем ...

Проблемы и перспективы развития горнодобывающей промышленности 

Размещение производства подвержено влиянию совокупности множества факторов. Их число и соотношение, применительно ...

Проблемы и перспективы развития потребительского кредитования в России. 

Введение

Актуальность потребительского кредитования для банков сегодня очевидна.
Кредитование населения ...

Поиск по базе выполненных нами работ: