ГлавнаяГотовые работы Технология возделывания озимой пшеницы сорт Московская 56 в Московской области на производственные цели

Готовая курсовая работа

на тему:

«Технология возделывания озимой пшеницы сорт Московская 56 в Московской области на производственные цели»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V5728

Предмет: Биология

Год: 2008

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Литература
Цель работы. Основной целью работы является разработка технологии возделывания озимой пшеницы сорта Московская 56 на производственные цели в Московской области.

Основные задачи работы. Для достижения поставленной цели работы необходимо решить следующие задачи:

1. установить исходные данные для проекта: рассмотреть географическое расположение Московской области, рельеф и почвообразующие породы, климатические условия, почвообразование и его агрономические свойства;

2. изучить биологические свойства озимой пшеницы сорт Московская 56: особенности
1,200 руб.

Похожие работы:

Технология возделывания яровой пшеницы на продовольственные цели в зоне лесостепи. 

Введение

Яровая пшеница — одна из основных продовольственных культур. Ее зерно характеризуется высоким ...

Интенсивная технология возделывания озимой ржи на семена в Московской области 

Озимая рожь – одна из основных продовольственных культур, возделываемых во многих регионах России.

Сегодня ...

Поиск по базе выполненных нами работ: