ГлавнаяГотовые работы Производительность труда в гостиничных комплексах, факторы и предпосылки ее роста (на примере гостиницы

Готовый отчет по практике

на тему:

«Производительность труда в гостиничных комплексах, факторы и предпосылки ее роста (на примере гостиницы»









Цена: 1,000 руб.

Номер: V3480

Предмет: Туризм

Год: 2007

Тип: отчёты по практике

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Литература
Введение



В результате трудовой деятельности производятся товары и услуги, которые характеризуются, во-первых, издержками производства, или себестоимостью, во-вторых, рыночной стоимостью. Соотношение этих двух величин по каждому виду товаров и услуг, умноженных на их объём, определяет прибыльность и рентабельность производства. Обобщающим показателем результативности труда является его производительность, характеризующая объёмы выпущенной продукции или произведённых услуг на единицу затрат труда.

Каждое предприятие отличается определённым уровнем производительности труда, который может повышаться или понижаться в зависимости от различных факторов. Рост производительности труда служит непременным условием развития производства. При этом на уровень производительности труда оказывает влияние величина экстенсивного использования труда, интенсивность труда, а также технико-технологическое состояние производства.

Целью работы является анализ показателей производительности труда, факторы и предпосылки ее роста на примере гостиницы "Сокол".

Для достижения поставленной цели необходимо последовательное решение ряда задач:

1. Определить основные цели, задачи и направления деятельности гостиничного комплекса

2. Рассмотреть основные технико-экономические показатели деятельности гостиницы

3. Изучить организационно-технологические аспекты деятельности комплекса

4. Провести анализ обеспечения качества продукции и услуг

5. Рассмотреть основные аспекты менеджмента гостиницы

6. Определить особенности производственно-торговой деятельности предприятия питания

7. Изучить основные аспекты маркетинга

8. Сделать выводы и дать рекомендации по улучшению показателей производительности труда в гостиничном комплексе

Объектом исследования является гостинично-ресторанный комплекс «Сокол».

Предметом исследования - производительности труда, факторы и предпосылки ее роста в гостинице "Сокол".
1,000 руб.

Похожие работы:

Организация оплаты труда на предприятии ( На примере оао « химпром») 

ВВЕДЕНИЕ Трудовые ресурсы — это население в трудоспособном экономически активном возрасте (мужчины в возрасте ...

Учет расчетов по оплате труда и анализ фонда оплаты труда ООО «Импульс-ИВЦ» 

Введение Одним из важнейших направлений деятельности бухгалтерии любого предприятия, как в России, так и за ...

Факторный анализ производительности труда и выявление резервов для повышения производительности труда (на примере АО «Ремстройметалл»). 

ВВЕДЕНИЕ

Современная экономическая обстановка в Казахстане коренным образом изменяет характер, принципы ...

Производительность труда, факторы и резервы ее повышения в современных условиях 

5. Расчетная часть курсовой работы

В расчетной части курсовой работы по заданным условиям определяем финансово-экономическими ...

Управления качеством обслуживания на туристическо гостиничных комплексов. на примере гостиницы Hyatt 

Глава 1. Теоретические аспекты обеспечения качества туристиче-ских услуг
1.1. Понятие качества туристических ...

Поиск по базе выполненных нами работ: