ГлавнаяГотовые работы Стратегический менеджмент ресторана японской кухни

Готовая дипломная работа

на тему:

«Стратегический менеджмент ресторана японской кухни»









Цена: 2,000 руб.

Номер: 188

Предмет: Менеджмент

Год: 2005

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
ВВЕДЕНИЕ



Глава I. Ретроспективный анализ экономико–географического положения Японии

1.1. Экономико–географическая справка

1.2. Особенности японской культуры и эстетики

1.3. Особенности японской кухни

Выводы

Глава II. Стратегическое управление в ресторанах японской кухни

2.1. Понятие, сущность и характеристика стратегического менеджмента

2.2. Анализ среды. Миссия и цели предприятия

2.2.1. Анализ внешней среды предприятия

2.2.2. Миссия предприятия

2.2.3. Анализ внутренней среды предприятия

2.2.4. Анализ внешней и внутренней среды ресторана японской кухни

2.2.5. Цели предприятия

2.2.6. Миссия и цели ресторанов японской кухни

2.3. Выбор стратегии предприятия

2.3.1. Стратегия ресторанов японской кухни

2.4. Мобилизация потенциала для выполнения стратегии предприятия

2.5. Какой он – менеджер ресторана японской кухни?

Выводы
2,000 руб.

Похожие работы:

Конфликты в менеджменте, методы их разрешения, влияние на эффективность менеджмента 

Введение    3
1. Теоретические аспекты управления конфликтов на предприятии    5
1.1 Сущность ...

Конфликты в менеджменте,методы их разрешения,влияние на эффективность менеджмента 

Содержание
Введение    3
1 Теоретические основы управления конфликтами в организации    6

Конфликты в менеджменте, методы их разрешения, влияние на эффективность менеджмента 

Введение.............................    3
1 Теоретические аспекты конфликтов в менеджменте...........    6

Стратегический менеджмент 

Введение3
1. Характеристика туристической отрасли России4
1.1. Стратегический аспект в управлении развитием ...

Стратегический менеджмент ресторана японской кухни 

Введение

Глава I. Понятие, сущность и характеристика стратегического
Менеджмента (управления)

Поиск по базе выполненных нами работ: