Готовая дипломная работа
на тему:«Стратегический менеджмент ресторана японской кухни»
Цена: 2,000 руб.
Номер: 188
Предмет: Менеджмент
Год: 2005
Тип: Диплом
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Глава I. Ретроспективный анализ экономико–географического положения Японии
1.1. Экономико–географическая справка
1.2. Особенности японской культуры и эстетики
1.3. Особенности японской кухни
Выводы
Глава II. Стратегическое управление в ресторанах японской кухни
2.1. Понятие, сущность и характеристика стратегического менеджмента
2.2. Анализ среды. Миссия и цели предприятия
2.2.1. Анализ внешней среды предприятия
2.2.2. Миссия предприятия
2.2.3. Анализ внутренней среды предприятия
2.2.4. Анализ внешней и внутренней среды ресторана японской кухни
2.2.5. Цели предприятия
2.2.6. Миссия и цели ресторанов японской кухни
2.3. Выбор стратегии предприятия
2.3.1. Стратегия ресторанов японской кухни
2.4. Мобилизация потенциала для выполнения стратегии предприятия
2.5. Какой он – менеджер ресторана японской кухни?
Выводы
Похожие работы:
Конфликты в менеджменте, методы их разрешения, влияние на эффективность менеджмента ➨
Введение 3
1. Теоретические аспекты управления конфликтов на предприятии 5
1.1 Сущность ...
Конфликты в менеджменте,методы их разрешения,влияние на эффективность менеджмента ➨
Содержание
Введение 3
1 Теоретические основы управления конфликтами в организации 6
Конфликты в менеджменте, методы их разрешения, влияние на эффективность менеджмента ➨
Введение............................. 3
1 Теоретические аспекты конфликтов в менеджменте........... 6
Введение3
1. Характеристика туристической отрасли России4
1.1. Стратегический аспект в управлении развитием ...
Стратегический менеджмент ресторана японской кухни ➨
Введение
Глава I. Понятие, сущность и характеристика стратегического
Менеджмента (управления)