ГлавнаяГотовые работы Технология приготовления и дизайн выставочных блюд

Готовая курсовая работа

на тему:

«Технология приготовления и дизайн выставочных блюд»









Цена: 1,000 руб.

Номер: N1960

Предмет: Технология продукции общественного питания

Год: 2009

Тип: Курсовая

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение    3

1. Индустрия общественного питания    4

1.1. Этапы развития в России и за рубежом    4

1.2. Кулинарное образование в России и в, частности, Екатеринбурге    11

1.3. Организация конкурсов и выставок профессионального мастерства в России и за рубежом    16

1.4.Характеристика и классификация фирменных блюд, кулинарных и кондитерских изделий    19

1.5.Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления выставочных блюд    22

1.6. Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке, их роль в формировании качества продукции    25

1.7. Современные технологии и рецептуры блюд    30

1.9. Дизайн выставочных блюд    33

2. Практическая часть    36

2.1.Составление технологических схем Приготовление фирменных блюд    37

3. Заключение и некоторые выводы    41

Список литературы    42
1,000 руб.

Похожие работы:

Технология ATM 

1.    Введение    3
2.    Основная часть    4
2.1    Функциональные ...

Теоретические основы проблемы ознакомления детей старшего дошкольного возраста с дизайном костюма 

I. ФОРМИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВ У ДЕТЕЙ ПРЕДШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ПРОЦЕССЕ ИЗУЧЕНИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА    10

Технология оценки недвижимости 

Введение    3
1 Технология процесса оценки недвижимости    4
1.1 Понятие недвижимости    4

Проблемы соблюдения судами принципа состязательтности сторон 

Введение    2
Проблемы соблюдения судами принципа состязательности сторон    3
Заключение    6

Технология формирования лояльности персонала фирмы 

Введение    3
Глава 1. Теоретические основы понятия лояльности персонала в организации    5

Поиск по базе выполненных нами работ: