Готовая курсовая работа
на тему:«Технология приготовления и дизайн выставочных блюд»
Цена: 1,000 руб.
Номер: N1960
Предмет: Технология продукции общественного питания
Год: 2009
Тип: Курсовая
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
1. Индустрия общественного питания 4
1.1. Этапы развития в России и за рубежом 4
1.2. Кулинарное образование в России и в, частности, Екатеринбурге 11
1.3. Организация конкурсов и выставок профессионального мастерства в России и за рубежом 16
1.4.Характеристика и классификация фирменных блюд, кулинарных и кондитерских изделий 19
1.5.Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления выставочных блюд 22
1.6. Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке, их роль в формировании качества продукции 25
1.7. Современные технологии и рецептуры блюд 30
1.9. Дизайн выставочных блюд 33
2. Практическая часть 36
2.1.Составление технологических схем Приготовление фирменных блюд 37
3. Заключение и некоторые выводы 41
Список литературы 42
Похожие работы:
1. Введение 3
2. Основная часть 4
2.1 Функциональные ...
Теоретические основы проблемы ознакомления детей старшего дошкольного возраста с дизайном костюма ➨
I. ФОРМИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВ У ДЕТЕЙ ПРЕДШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ПРОЦЕССЕ ИЗУЧЕНИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА 10
Технология оценки недвижимости ➨
Введение 3
1 Технология процесса оценки недвижимости 4
1.1 Понятие недвижимости 4
Проблемы соблюдения судами принципа состязательтности сторон ➨
Введение 2
Проблемы соблюдения судами принципа состязательности сторон 3
Заключение 6
Технология формирования лояльности персонала фирмы ➨
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы понятия лояльности персонала в организации 5