Готовая дипломная работа
на тему:«Анализ процесса принятия потребителем нововведений в ресторанном бизнесе.»
Цена: 2,500 руб.
Номер: N2191
Специальность: Социально-культурный сервис и туризм
Год: 2009
Тип: Диплом
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 4
1.1. Понятие инновации и инновационного процесса в ресторанном бизнесе 4
1.1.1. Виды инноваций в ресторанном бизнесе и их классификация 17
1.1.2. Оценка эффективности инноваций в ресторанном бизнесе 21
1.2. Зарубежный опыт по организации инновационного управления в ресторанном бизнесе 27
1.3. Роль инноваций в конкурентной борьбе 34
2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИНЯТИЯ ИННОВАЦИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕМ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 45
2.1. Психологические аспекты принятия продуктовых инноваций потребителем 45
2.2. Особенности потребительского поведения в отношении инноваций в России 60
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 71
Список литературы 76
Похожие работы:
Содержание
Введение...................................3
1.Теоретические основы изучения понятия управленческие решения......5
Понятие гражданского судопроизводства (процесса) и его задачи. Стадии гражданского процесса. ➨
ВВЕДЕНИЕ.............................3
1. Судебная власть и право на судебную защиту.............5
2. Гражданская процессуальная ...
Организация процесса разработки и принятия управленческого решения на предприятии ➨
Ведение..................................3
1 Целевая ориентация управленческих решений и основные технологии разработки ...