Готовая курсовая работа
на тему:«Анализ практики разработки и принятия управленческих решений в ОАО «Череповецкий фанерно – мебельный комбинат», г. Череповец»
Цена: 800 руб.
Номер: SH142
Предмет: Разработка управленческих решений
Год: 2006
Тип: Курсовая
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Введение………………………………………………………………………..….....3
1.Теоретические основы изучения понятия управленческие решения…………..5
1.1Понятие и виды управленческих решений…………………………………5
1.2Процесс принятия управленческих решений………………………..…….14
1.3 Методы принятия управленческих решений……………………………...18
2 Анализ технико-экономической ситуации …..…………………………………13
2.1 Характеристика производственно-хозяйственной деятельности
клеевого цеха ЗАО «Череповецкий фанерно–мебельный комбинат».…...29
2.2 Анализ существующего положения по организации труда в цехе ….33
3 Анализ практики разработки и принятия управленческих решений в
организации………………………………………………………………………....37
3.1 Структура принимаемых управленческих решений………………..…37
3.2. Технология и методы разработки и принятия управленческих
решений…………………………………………………………………..…..40
3.3 Обеспечение разработки управленческих решений……………….….54
3.3.1 Информационное обеспечение…………………………….…..54
3.3.2. Техническое обеспечение……………………………………...55
3.3.3. Математическое, программное и лингвистическое
обеспечение разработки управленческих решений……………...…56
3.3.4. Финансовое обеспечение разработки управленческих
решений…………………………………………………………….…56
3.4 Организация выполнения решения………………………………..…...57
4 Совершенствование разработки и принятия управленческих решений……..59
Выводы и предложения……………………………………………………………60
Список литературы…………………………………………………………..…….62
Приложения………………………………………………………………………...63
Похожие работы:
Анализ внешней среды на примере ОАО «Череповецкий молочный комбинат» ➨
Содержание
Введение............................3
1. Понятие внешней среды фирмы..................4
2. Краткая характеристика экономического
Содержание:
Введение...........................3
1.Экономическая сущность издержек общественного питания....5
СОДЕРЖАНИЕ
Введение...................................3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОГО РИСКА...................5
Анализ себестоимости продукции и пути ее снижения на примере ОАО «Череповецкий молочный комбинат» ➨
СОДЕРЖАНИЕ
Введение...............................3
1. Принципы организации учета затрат на производство
и калькулирование ...
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение...................................6
1 Теоретические аспекты организации ...