Готовая курсовая работа
на тему:«Анализ организации производственной деятельности и обоснование управленческих решений, способных снизить предпринимательский риск на примере ОАО «Череповецкий молочный комбинат»»
Цена: 800 руб.
Номер: SH150
Предмет: Разработка управленческих решений
Год: 2006
Тип: Курсовая
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Введение………………………………………………………………………..….....3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОГО РИСКА……………….…………………………..5
1.1 Понятие и виды риска……………………….……………………………5
1.2 Анализ риска…………………………………………….………………..8
2 АНАЛИЗ ТЕХНИКО – ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ
И ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ…………………………………………………...…10
2.1 Характеристика ОАО «Череповецкий молочный комбинат».……………………… …………………………………………..10
3 РАЗРАБОТКА БИЗНЕС - ПЛАНА ПО РЕКОНСТРУКЦИИ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР ОАО «ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ» КАК СПОСОБ СНИЖЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОГО РИСКА………………………………………………………………………………13
3.1 Существо предлагаемого проекта…………………….………………..13
3.2 Календарный план осуществления проекта…………………………...15
3.3 План персонала…………………………………………………………..17
3.4 Финансовый план………………………………………………………..19
3.5 Анализ рисков…………………………………………………………...28
Заключение……………………………………………………………………….…30
Список использованных источников литературы..………………..……………..33
Похожие работы:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение................................3
1. Основные направления исследований по организационному поведению
Разрешение конфликтных ситуаций в организации на примере ОАО «Череповецкий молочный комбинат» ➨
СОДЕРЖАНИЕ
Введение................................3
1 Теоретические основы изучения конфликтных ситуаций...........5
СОДЕРЖАНИЕ
Введение...............................3
1 Изучение маркетинговой среды организации .................5
2 Анализ ...
Содержание
Введение...................................3
1.Теоретические основы изучения понятия управленческие решения......5
Анализ себестоимости продукции и пути ее снижения на примере ОАО «Череповецкий молочный комбинат» ➨
СОДЕРЖАНИЕ
Введение...............................3
1. Принципы организации учета затрат на производство
и калькулирование ...