ГлавнаяГотовые работы Пути совершенствования организации деятельности

Готовая дипломная работа

на тему:

«Пути совершенствования организации деятельности»









Цена: 2,500 руб.

Номер: N2385

Год: 2009

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
ВВЕДЕНИЕ    1

Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА    5

1.1.  Цель и миссия предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса    5

1.2.  Принципы и методы управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса    19

1.3.  Основные показатели эффективности управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса    32

Глава 2.  АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «БОРОВНИЦА»    44

2.1. Общая характеристика предприятия    44

2.2. Анализ финансово-экономических и организационно-хозяйственных результатов деятельности предприятия    50

2.3. Анализ организации управления ГК «Боровница»    57

Глава 3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА    69

3.1.  Рекомендации по совершенствованию организации деятельности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса    69

3.2. Меры по совершенствованию организации деятельности ГК «Боровница»    80

ЗАКЛЮЧЕНИЕ    87

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ    90

ПРИЛОЖЕНИЯ    95


2,500 руб.

Похожие работы:

Анализ и направления совершенствования информационного обеспечения экономической деятельности организации 


Введение ...............................3
1. Теоретические основы изучения информационного обеспечения экономической ...

Анализ и пути совершенствования финансово-хозяйственной деятельности предприятия (организации, фирмы). 



Введение................................3
1. Сущность, значение и методика анализа финансово-хозяйственной
деятельности ...

Пути совершенствования организации обслуживания клиентов (потребителей) на предприятиях туриндустрии 

Введение
Глава 1. Теоретические и методологические основы сервисного обслуживания на предприятиях туриндустрии  

Поиск по базе выполненных нами работ: