ГлавнаяГотовые работы Приготовление песочных пирожных

Готовая дипломная работа

на тему:

«Приготовление песочных пирожных»









Цена: 3,000 руб.

Номер: N7361

Год: 2011

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
ВВЕДЕНИЕ    5

1. ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ В МНОГООБРАЗИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ    7

1.1. История развития кондитерского производства    7

1.2. Обзор ассортимента мучных кондитерских изделий. Торты и пирожные………………………………………………………………………...11

1.2.1. Показатели качества тортов и пирожных    15

1.3. Сырье для приготовления песочных пирожных. Современное      состояние и перспективы    16

2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕСОЧНЫХ ПИРОЖНЫХ    27

2.1. Формование, выпечка и отделка песочных пирожных……………27

2.2. Технология приготовления песочных пирожных    28

2.3. Пирожное песочное с мармеладом или смородинным желе    32

2.3.1. Технология приготовления пирожного песочного    33

«Пирожное песочное со смородиновым желе»    33

2.3.2. Схема производства    36

2.4. Пирожное песочное с шоколадной или кофейной начинкой    38

2.5. Влияние компонентов на свойства изделий    40

2.6. Анализ расхода сырья    42

2.7. Санитарно- эпидемическое требование к изделию    43

2.8. Упаковка и сроки хранения    45

2.9. Факторы, формирующие качество продукции    54

2.9.1.Особенности биохимических процессов, происходящих при      хранении продуктов переработки зерна    61

3. ПЕРСПЕКТИВЫ РЕЦЕПТУР ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ    64

3.1. Тенденции и инновации мировой кондитерской индустрии    64

3.2. Особенности современного рынка мучных изделий    67

ЗАКЛЮЧЕНИЕ    71

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ    72

ПРИЛОЖЕНИЕ…………………………………………………………………74
3,000 руб.

Похожие работы:

Приготовление песочных пирожных 

ВВЕДЕНИЕ    5
1. ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ В МНОГООБРАЗИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ    7
1.1. История ...

Поиск по базе выполненных нами работ: