Готовая дипломная работа
на тему:«Приготовление песочных пирожных»
Цена: 3,000 руб.
Номер: N7361
Год: 2011
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 5
1. ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ В МНОГООБРАЗИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ 7
1.1. История развития кондитерского производства 7
1.2. Обзор ассортимента мучных кондитерских изделий. Торты и пирожные………………………………………………………………………...11
1.2.1. Показатели качества тортов и пирожных 15
1.3. Сырье для приготовления песочных пирожных. Современное состояние и перспективы 16
2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕСОЧНЫХ ПИРОЖНЫХ 27
2.1. Формование, выпечка и отделка песочных пирожных……………27
2.2. Технология приготовления песочных пирожных 28
2.3. Пирожное песочное с мармеладом или смородинным желе 32
2.3.1. Технология приготовления пирожного песочного 33
«Пирожное песочное со смородиновым желе» 33
2.3.2. Схема производства 36
2.4. Пирожное песочное с шоколадной или кофейной начинкой 38
2.5. Влияние компонентов на свойства изделий 40
2.6. Анализ расхода сырья 42
2.7. Санитарно- эпидемическое требование к изделию 43
2.8. Упаковка и сроки хранения 45
2.9. Факторы, формирующие качество продукции 54
2.9.1.Особенности биохимических процессов, происходящих при хранении продуктов переработки зерна 61
3. ПЕРСПЕКТИВЫ РЕЦЕПТУР ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ 64
3.1. Тенденции и инновации мировой кондитерской индустрии 64
3.2. Особенности современного рынка мучных изделий 67
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 71
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 72
ПРИЛОЖЕНИЕ…………………………………………………………………74
1. ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ В МНОГООБРАЗИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ 7
1.1. История развития кондитерского производства 7
1.2. Обзор ассортимента мучных кондитерских изделий. Торты и пирожные………………………………………………………………………...11
1.2.1. Показатели качества тортов и пирожных 15
1.3. Сырье для приготовления песочных пирожных. Современное состояние и перспективы 16
2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕСОЧНЫХ ПИРОЖНЫХ 27
2.1. Формование, выпечка и отделка песочных пирожных……………27
2.2. Технология приготовления песочных пирожных 28
2.3. Пирожное песочное с мармеладом или смородинным желе 32
2.3.1. Технология приготовления пирожного песочного 33
«Пирожное песочное со смородиновым желе» 33
2.3.2. Схема производства 36
2.4. Пирожное песочное с шоколадной или кофейной начинкой 38
2.5. Влияние компонентов на свойства изделий 40
2.6. Анализ расхода сырья 42
2.7. Санитарно- эпидемическое требование к изделию 43
2.8. Упаковка и сроки хранения 45
2.9. Факторы, формирующие качество продукции 54
2.9.1.Особенности биохимических процессов, происходящих при хранении продуктов переработки зерна 61
3. ПЕРСПЕКТИВЫ РЕЦЕПТУР ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ 64
3.1. Тенденции и инновации мировой кондитерской индустрии 64
3.2. Особенности современного рынка мучных изделий 67
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 71
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 72
ПРИЛОЖЕНИЕ…………………………………………………………………74
3,000 руб.
Похожие работы:
Приготовление песочных пирожных ➨
ВВЕДЕНИЕ 5
1. ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ В МНОГООБРАЗИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ 7
1.1. История ...
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ