Готовая дипломная работа
на тему:«Разработка мероприятий по совершенствованию подготовки и повышению квалификации сотрудников общественного питания (на примере ресторана «LaVilla»)»»
Цена: 3,000 руб.
Номер: SH16
Предмет: Управление персоналом
Год: 2012
Тип: Диплом
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Введение……………………………………………………………………………...3
1 Теоретические основы подготовки и повышения квалификации
сотрудников общественного питания………………………………………………6
1.1 Виды и цель обучающей деятельности предприятия…………………6
1.2 Подготовка кадров и ее формы…………………………………………9
1.3 Переподготовка кадров………………………………………………...12
1.4 Повышение квалификации кадров………………………………...…15
1.5 Пути совершенствования организации подготовки,
переподготовки и повышения квалификации кадров предприятия…….19
2 Анализ существующей системы подготовки и повышения
квалификации персонала ООО «LaVilla»…………………………………...……22
2.1 Характеристика предприятия и основных показателей
деятельности ООО «LaVilla»………………………………………….…..22
2.2 Общая оценка финансового состояния предприятия………….……25
2.3 Характеристика персонала и анализ действующей системы оплаты труда подготовки и повышения квалификации…………………………...31
2.4 Анализ действующей системы подготовки и повышения квалификации………………………………………………………………..40
3Разработка мероприятий по совершенствованию подготовки и
повышению квалификации сотрудников ООО «LaVilla»……………….………47
3.1 Использование зарубежного опыта при организации
процесса подготовки и повышения квалификации………………………..47
3.2 Совершенствование организации подготовки и
повышения квалификации персонала ООО «LaVilla»……………..……..52
3.3 Экономическая эффективность совершенствования
процессов подготовки и повышения квалификации кадров
в ООО «LaVilla»…………………………………………………………….62
Заключение……………………………………………………………………...…..68
Список использованных источников и литературы………………………...……71
Приложение…………………………………………………………………………74
Похожие работы:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение................................3
1.Теоретические аспекты изучения заработной платы в современных ...
Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности на примере ООО «Домино» ➨
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ............................6
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИЗУЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ...............................................................8
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ...............................6
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИЗУЧЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ
ПРОДУКЦИИ (РАБОТ, ...
ВВЕДЕНИЕ 4
1 Анализ деятельности по основным направлениям ОАО «Комбинат дошкольного питания» ...