Готовая дипломная работа
на тему:«Пути повышения конкурентноспособности предприятия общественного питания ( на примере: ОАО "Комбинат дошкольного питания")»
Цена: 3,000 руб.
Номер: N6138
Специальность: Менеджмент
Год: 2010
Тип: Диплом
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
1 Анализ деятельности по основным направлениям ОАО «Комбинат дошкольного питания» за 2007 -2009 годы 7
1.1 Общая характеристика ОАО «Комбинат дошкольного питания» 7
1.2 Анализ внешней и внутренней среды предприятия 11
1.3 Анализ хозяйственной деятельности ОАО «Комбинат дошкольного питания» 29
1.4 Анализ эффективности управления конкурентоспособностью предприятия 41
2 Теоретические основы конкурентоспособности 50
2.1 Сущность конкурентоспособности предприятия, ее виды и способы оценки 50
2.2 Особенности конкурентоспособности предприятий питания 55
2.3 Организация управления конкурентоспособностью предприятия питания 58
2.4 Основные этапы совершенствования конкурентоспособности предприятий питания 68
3 Внедрение мероприятий в ОАО «Комбинат дошкольного питания» по повышению его конкурентоспособности 71
3.1.Мероприятия по повышению конкурентоспособности ОАО «Комбинат дошкольного питания» 71
3.2 Влияние проектных мероприятий на систему управления ОАО «Комбинат дошкольного питания» 77
3.3 Расчет экономической эффективности от внедрения проектных мероприятий 83
4 Безопасность и экологичность проектных решений 85
4.1 Цели и решаемые задачи 85
4.3 Управление здоровьем и работоспособностью персонала 86
4.4 Управление чрезвычайными ситуациями 96
4.5 Управление экологической безопасностью 99
Заключение 103
Список используемой литературы 107
Похожие работы:
Пути повышения конкурентноспособности туристической фирмы на примере ООО "ТТМТ" (mostravel) ➨
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ В ТУРИСТИЧЕСКОЙ ...
Введение 5
1 Теоретические и методологические основы управления организационным развитием предприятия 7
Введение
Глава 1 Теоретические основы платежеспособности и ликвидности 5
предприятия
Бух. учет на предприятиях общественного питания на примере ООО Старый мост ➨
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ...