ГлавнаяГотовые работы Бух. учет на предприятиях общественного питания на примере ООО Старый мост

Готовая дипломная работа

на тему:

«Бух. учет на предприятиях общественного питания на примере ООО Старый мост»









Цена: 2,000 руб.

Номер: UL15

Предмет: Бухучет

Год: 2005

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
ВВЕДЕНИЕ

Глава   1 ОСНОВЫ    БУХГАЛТЕРСКОГО    УЧЕТА    НА    ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

1.1. Система нормативного регулирования бухгалтерского учета

1.2. Особенности бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

Глава 2 ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ УЧЕТА В ООО «СТАРЫЙ МОСТ»

2.1. Специфика деятельности предприятия и организация учета

2.2. Учет денежных средств

2.3. Учет расчетов с поставщиками

2.4. Учет расчетов с подотчетными лицами

Глава 3 УЧЕТ ИМУЩЕСТВА И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ

3.1. Учет основных средств и материальных активов

3.2. Калькуляция себестоимости продукции

3.3. Выявление и учет финансовых результатов от продаж

3.4. Основные направления совершенствования учета

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ
2,000 руб.

Похожие работы:

Пути повышения конкурентноспособности предприятия общественного питания ( на примере: ОАО "Комбинат дошкольного питания") 

ВВЕДЕНИЕ    4
1 Анализ деятельности по основным направлениям ОАО «Комбинат дошкольного питания» ...

Организация налогового учета на предприятиях России (на примере филиала ОАО "МСИ" Чеховский завод мостовых конструкций) 

ВВЕДЕНИЕ                                                                      ...

Поиск по базе выполненных нами работ: