ГлавнаяГотовые работы Бух. учет на предприятиях общественного питания на примере ООО Старый мост

Готовая дипломная работа

на тему:

«Бух. учет на предприятиях общественного питания на примере ООО Старый мост»









Цена: 2,000 руб.

Номер: UL15

Предмет: Бухучет

Год: 2005

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
ВВЕДЕНИЕ

Глава   1 ОСНОВЫ    БУХГАЛТЕРСКОГО    УЧЕТА    НА    ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

1.1. Система нормативного регулирования бухгалтерского учета

1.2. Особенности бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

Глава 2 ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ УЧЕТА В ООО «СТАРЫЙ МОСТ»

2.1. Специфика деятельности предприятия и организация учета

2.2. Учет денежных средств

2.3. Учет расчетов с поставщиками

2.4. Учет расчетов с подотчетными лицами

Глава 3 УЧЕТ ИМУЩЕСТВА И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ

3.1. Учет основных средств и материальных активов

3.2. Калькуляция себестоимости продукции

3.3. Выявление и учет финансовых результатов от продаж

3.4. Основные направления совершенствования учета

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ
2,000 руб.

Похожие работы:

Пути повышения конкурентноспособности предприятия общественного питания ( на примере: ОАО "Комбинат дошкольного питания") 

ВВЕДЕНИЕ    4
1 Анализ деятельности по основным направлениям ОАО «Комбинат дошкольного питания» за 2007 -2009 годы    7
1.1 Общая характеристика ОАО ...

Организация налогового учета на предприятиях России (на примере филиала ОАО "МСИ" Чеховский завод мостовых конструкций) 

ВВЕДЕНИЕ                                                                      ...

Поиск по базе выполненных нами работ: