Готовая дипломная работа
на тему:«Бух. учет на предприятиях общественного питания на примере ООО Старый мост»
Цена: 2,000 руб.
Номер: UL15
Предмет: Бухучет
Год: 2005
Тип: Диплом
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1. Система нормативного регулирования бухгалтерского учета
1.2. Особенности бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания
Глава 2 ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ УЧЕТА В ООО «СТАРЫЙ МОСТ»
2.1. Специфика деятельности предприятия и организация учета
2.2. Учет денежных средств
2.3. Учет расчетов с поставщиками
2.4. Учет расчетов с подотчетными лицами
Глава 3 УЧЕТ ИМУЩЕСТВА И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ
3.1. Учет основных средств и материальных активов
3.2. Калькуляция себестоимости продукции
3.3. Выявление и учет финансовых результатов от продаж
3.4. Основные направления совершенствования учета
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Глава 1 ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1. Система нормативного регулирования бухгалтерского учета
1.2. Особенности бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания
Глава 2 ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ УЧЕТА В ООО «СТАРЫЙ МОСТ»
2.1. Специфика деятельности предприятия и организация учета
2.2. Учет денежных средств
2.3. Учет расчетов с поставщиками
2.4. Учет расчетов с подотчетными лицами
Глава 3 УЧЕТ ИМУЩЕСТВА И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ
3.1. Учет основных средств и материальных активов
3.2. Калькуляция себестоимости продукции
3.3. Выявление и учет финансовых результатов от продаж
3.4. Основные направления совершенствования учета
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
2,000 руб.
Похожие работы:
ВВЕДЕНИЕ 4
1 Анализ деятельности по основным направлениям ОАО «Комбинат дошкольного питания» ...
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам
Темы работ