Готовая контрольная работа
на тему:«Организация специализированной закусочной на 30 мест»
Цена: 800 руб.
Номер: SH302
Предмет: Экономика фирмы
Год: 2010
Тип: Контрольная
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Введение…………………………………………………………………...…….3
1. Портрет предприятия…………………………………………………...…3
2. Маркетинговые исследования……………………………………………....6
2.1. Целевой рынок предприятия………………………………………6
2.2 Конкурентная среда………………………………………………....8
2.2. Макросреда………………………………………………………...11
3. Разработка комплекса маркетинга………………………………………17
3.1. Товарная политика………………………………………………...17
3.2. Ценовая политика…………………………………………………19
3.3. Сбытовая политика………………………………………………..20
3.4. Продвижение товаров……………………………………………..21
4 Деловое расписание……………………………………………..…………..22
5. Организация работы производства……………………………………….22
5.1. Структура производственного цикла предприятия…………….22
5.2. Организация работы и технического оснащения производства..24
5.3. Оперативное планирование работы производства предприятия. Составление плана – меню…………………………………………….26
5.4 Производственный контроль продукции и услуг в предприятии.29
6. Организация обслуживания потребителей………………………………33
6.1. Метод и формы обслуживания …………………………………..33
6.2. Разработка структуры и стиля оформления интерьера
торговых помещений…………………………………………………..35
6.3. Расчет потребности в мебели……………………………………..36
6.4. Подбор предметов сервировки столов.
Варианты схем сервировки столов……………………………………36
6.5. Подбор и расчет потребности посуды и приборов……………...40
6.6. Структура меню, способ оформления……………………………41
6.7. Этапы обслуживания потребителей в зале………………………42
6.8. Формы расчета с потребителями…………………………………43
6.9. Характеристика формы обслуживания по теме задания………..43
7. Управление предприятием……………………………………………..…..44
7.1. Организационная структура управления предприятия…………44
7.2. Характеристика персонала………………………………………..46
7.3. Системы оплаты труда…………………………………………….47
7.4. Режимы труда и отдыха производственного,
обслуживающего и управленческого персонала…………………..…48
7.5. Формы и направления повышения квалификации персонала….48
Заключение…………………………………………………………………….50
Литература……………………….……………………………………………51
Похожие работы:
Организация специализированной закусочной на 30/40/50 мест ➨
Содержание
Введение.............................4
1. Портрет предприятия......................4
2. Маркетинговые исследования...................7
Содержание
Введение..................................3
1 Теоретические аспекты исследования психологической помощи детям, ...
Введение ...........................................3
1. Теоретические подходы к организации исодержанию психологической помощи.6
Организация и психологической помощи в местах временного содержания детей, убежавших из дома ➨
Введение ............................. 3
1Теоретические подходы ...