ГлавнаяГотовые работы Организация специализированной закусочной на 30/40/50 мест

Готовая контрольная работа

на тему:

«Организация специализированной закусочной на 30/40/50 мест»









Цена: 750 руб.

Номер: SH313

Предмет: Экономика фирмы

Год: 2009

Тип: Контрольная

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Содержание

Введение…………………………………………………………………….….4

1. Портрет предприятия…………………………………………………….…4

2. Маркетинговые исследования……………………………………………..7

2.1.  Целевой рынок предприятия……………………………………..7

2.2 Конкурентная среда…………………………………………………9

2.2. Макросреда………………………………………………………...11

3. Разработка комплекса маркетинга………………………………………..14

3.1. Товарная политика………………………………………………...14

3.2. Ценовая политика…………………………………………………15

3.3. Сбытовая политика………………………………………………..15

3.4. Продвижение товаров……………………………………………..16

4 Деловое расписание……………………………………………..…………17

5. Организация работы производства……………………………………….17

5.1. Структура производственного цикла предприятия…………….17

5.2. Организация работы и технического оснащения производства..20

5.3. Оперативное планирование работы производства предприятия. Составление плана – меню…………………………………………….21

         5.4 Производственный контроль продукции и услуг в предприятии.24

6. Организация обслуживания потребителей……………………………….25

6.1. Метод и формы обслуживания …………………………………..25

6.2. Разработка структуры и стиля оформления интерьера

торговых помещений…………………………………………………..26

6.3. Расчет потребности в мебели……………………………………..27

6.4. Подбор предметов сервировки столов.

Варианты схем сервировки столов……………………………………27

6.5. Подбор и расчет потребности посуды и приборов……………...32

6.6. Структура меню, способ оформления……………………………33

6.7. Этапы обслуживания потребителей в зале………………………34

6.8. Формы расчета с потребителями…………………………………35

6.9. Характеристика формы обслуживания по теме задания………..35

7. Управление предприятием……………………………………………..….36

7.1. Организационная структура управления предприятия…………36

7.2. Характеристика персонала………………………………………..38

7.3. Системы оплаты труда…………………………………………….39

7.4. Режимы труда и отдыха производственного,

обслуживающего и управленческого персонала…………………..…40

7.5. Формы и направления повышения квалификации персонала….41

Заключение…………………………………………………………………….42

Список литературы……………………………………………………………43
750 руб.

Похожие работы:

Организация специализированной закусочной на 30 мест 

Содержание
Введение...............................3
1. Портрет предприятия.......................3
2. Маркетинговые исследования.....................6

Организация и содержание психологической помощи в местах временного содержания детей, убежавших из дома 

Содержание
Введение..................................3
1 Теоретические аспекты исследования психологической помощи детям, ...

Организация и содержание психологической помощи в местах временного содержания детей, убежавших из дома 

Введение ...........................................3
1. Теоретические подходы к организации исодержанию психологической помощи.6

Организация и психологической помощи в местах временного содержания детей, убежавших из дома 



         Введение ............................. 3
         1Теоретические подходы ...

Поиск по базе выполненных нами работ: