Готовая дипломная работа
на тему:«Пути повышения конкуренции производства и продукции на примере ЗАО «Шекснинский маслозавод»»
Цена: 2,000 руб.
Номер: SH61
Предмет: Маркетинг
Год: 2005
Тип: Диплом
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Стр.
Введение 6
1.Теоретические и методологические вопросы изучения конкурентоспособности предприятия 9
1.1. Понятие конкуренции и конкурентоспособности 9
1.1.1 Основные модели рынка 16
1.1.2 Значение конкуренции 17
1.2 Стадии конкурентоспособности 19
1.3 Методика определения конкурентоспособности 21
1.4 Оценка собственной конкурентной позиции фирмы на рынке 26
2. Анализ производственно – хозяйственной деятельности и рынка
молочных продуктов города Череповца 30
2.1. Характеристика общей направленности деятельности
предприятия 30
2.2. Организация охраны труда и техники безопасности 35
2.3. Анализ рынка молочных продуктов г. Череповца
и определение доли рынка, занимаемой
ЗАО «Шекснинский маслозавод» 40
2.3.1. Социально – экономическое положение
города Череповца 40
2.3.2 Определение емкости рынка молочных продуктов
города Череповца 44
2.3.3 Сегментация рынка г. Череповца 48
2.4. Характеристика конкурентной среды.
Анализ конкурентоспособности 51
2.5. План маркетинга 61
2.5.1. Товарная политика 62
2.5.2. Ценовая политика 64
2.5.3. Товарораспределительная политика 69
2.5.4.. Коммуникационная политика 71
3 Пути повышения конкурентоспособности предприятия 73
3.1. Товарная стратегия 74
3.2 Стратегия ценообразования 76
3.3.Стратегия товарораспределения 78
3.4. Коммуникационная стратегия 80
Заключение 83
Список использованных источников и литературы 85
Приложения 87
Похожие работы:
Анализ и оценка внутренней и внешней среды организации на примере ЗАО «Шекснинский маслозавод» ➨
СОДЕРЖАНИЕ
Введение...............................3
1 Изучение маркетинговой среды организации .................5
2 Анализ ...
Содержание
Введение..............................6
1. Теоретические основы изучения использования бюджетных средств ...
Содержание
Введение...............................6
Пути повышения качества продукции и товарной конкуренции в туристической фирме "АВС ИСТ ЛАЙН" ➨
Введение 4
Глава 1. Теоретические основы товарной конкуренции в туристической отрасли 7