ГлавнаяГотовые работы Бизнес-план по производству хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами

Готовая дипломная работа

на тему:

«Бизнес-план по производству хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами»









Цена: 3,000 руб.

Номер: SH69

Предмет: Бизнес-планирование

Год: 2010

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
СОДЕРЖАНИЕ



1.    Введение. Объект, предмет и цели работы.    3

2.    Постановка проблемы и определение задач дипломной работы. SWOT-анализ.    7

3.    Выбор и обоснование метода решения проблемы.    12

4.    Бизнес-план по производству хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами.    16

4.1.    Резюме.    16

4.2.    Описание организации.    17

4.3.    Описание проекта.    20

4.4.    Предположения.    24

4.5.    Описание внешней среды.    24

4.6.    Конкурентное окружение.    27

4.7.    Маркетинг.    30

4.8.    Производство.    42

4.9.    Менеджмент.    50

4.10.    Финансы.    56

4.11.    Управление проектом    62

4.12.    Долгосрочное развитие проекта    64

5.    Выводы по разделам работы.    64

6.    Общие выводы и рекомендации.    65

7.    Список использованных источников.    66

8.    Приложения.    69
3,000 руб.

Похожие работы:

Инвестиционный проект приобретения дополнительного оборудования по фасовке хлебобулочных изделий в ОАО «Свой продукт» 

СОДЕРЖАНИЕ
Введение................................3
1. Описание инвестиционного проекта................5
2. Обоснование инвестиционного ...

Обзор сушки макаронных изделий. Нетрадиционные методы приготовления макаронных изделий 

ВВЕДЕНИЕ    3
1. ОБЗОР ТЕХНОЛОГИЙ СУШКИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ. НЕТРАДИЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ...

Бизнес-план как инструмент управления предприятием 


Введение
Глава 1. Бизнес-план как инструмент управления предприятием
1.1. Понятие и назначение бизнес-плана</p.

Бизнес-планирование отдельных направлений деятельности предприятия 


Введение
Глава 1 Теоретико-методические подходы к бизнес-планированию на предприятии
1.1. Планирование ...

Поиск по базе выполненных нами работ: