ГлавнаяГотовые работы Обзор сушки макаронных изделий. Нетрадиционные методы приготовления макаронных изделий

Готовая курсовая работа

на тему:

«Обзор сушки макаронных изделий. Нетрадиционные методы приготовления макаронных изделий»









Цена: 1,200 руб.

Номер: N6671

Предмет: Технология макаронных изделия

Год: 2011

Тип: Курсовая

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
ВВЕДЕНИЕ    3

1. ОБЗОР ТЕХНОЛОГИЙ СУШКИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ. НЕТРАДИЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ    5

1.1.Основы теории сушки макаронных изделий    5

1.2. Классификация макаронных сушилок    9

1.3. Устройство и работа сушильных агрегатов    10

1.4. Зарубежное оборудование для сушки макаронных изделий    17

2. НЕТРАДИЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ    21

2.1. Обзор российского рынка макаронных изделий.    21

2.2. Сырые макаронные изделия длительного хранения    26

2.3. Изделия быстрого приготовления и не требующие варки    27

2.4. Изделия из бесклейковинного крахмалосодержащего сырья    29

ЗАКЛЮЧЕНИЕ    32

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ    34
1,200 руб.

Похожие работы:

Бизнес-план по производству хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами 

СОДЕРЖАНИЕ

1.    Введение. Объект, предмет и цели работы.    3
2.    Постановка ...

Анализ и разработка мероприятий по организационно - техническому развитию предприятия по выпуску металлоизделий и металлоконструкций на примере фирмы «СТАЛЬ ПЛЮС» 

СОДЕРЖАНИЕ
   Стр.

Введение                                                                                                                      6

Разработка стратегии позиционирования новой услуги металлоизделий 

ВВЕДЕНИЕ    3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ    6
1.1 Позиционирование ...

Бухгалтерский учет и анализ затрат на производство металлоизделий в ЗАО <<РЦЛ>> 

Введение    3
Глава 1. Теоретические вопросы учета и анализа затрат    7
1.1 Затраты, расходы, ...

Поиск по базе выполненных нами работ: