Готовая курсовая работа
на тему:«Обзор сушки макаронных изделий. Нетрадиционные методы приготовления макаронных изделий»
Цена: 1,200 руб.
Номер: N6671
Предмет: Технология макаронных изделия
Год: 2011
Тип: Курсовая
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
1. ОБЗОР ТЕХНОЛОГИЙ СУШКИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ. НЕТРАДИЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 5
1.1.Основы теории сушки макаронных изделий 5
1.2. Классификация макаронных сушилок 9
1.3. Устройство и работа сушильных агрегатов 10
1.4. Зарубежное оборудование для сушки макаронных изделий 17
2. НЕТРАДИЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 21
2.1. Обзор российского рынка макаронных изделий. 21
2.2. Сырые макаронные изделия длительного хранения 26
2.3. Изделия быстрого приготовления и не требующие варки 27
2.4. Изделия из бесклейковинного крахмалосодержащего сырья 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 34
Похожие работы:
Бизнес-план по производству хлебобулочных изделий с лечебно-профилактическими свойствами ➨
СОДЕРЖАНИЕ
1. Введение. Объект, предмет и цели работы. 3
2. Постановка ...
СОДЕРЖАНИЕ
Стр.
Введение 6
Разработка стратегии позиционирования новой услуги металлоизделий ➨
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ 6
1.1 Позиционирование ...
Введение 3
1. Управленческий анализ финансовых результатов 5
2. Анализ сбытовой ...
Бухгалтерский учет и анализ затрат на производство металлоизделий в ЗАО <<РЦЛ>> ➨
Введение 3
Глава 1. Теоретические вопросы учета и анализа затрат 7
1.1 Затраты, расходы, ...