ГлавнаяГотовые работы Управление складскими продовольственными запасами на примере ГУЗ УОКГВВ МЦС Забота

Готовая дипломная работа

на тему:

«Управление складскими продовольственными запасами на примере ГУЗ УОКГВВ МЦС Забота»









Цена: 2,000 руб.

Номер: UL447

Предмет: Менеджмент

Год: 2006

Тип: Диплом

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание


Введение

Глава 1  Теоретические основы управления запасами

1.1. Понятие, виды и функции запасов

1.2. Логистические системы управления запасами

1.2.1. Обобщенная система управления запасами

1.2.2. Система управления запасами с фиксированным размером запаса

1.2.3. Система управления запасами с фиксированным интервалом времени между заказами

1.2.4. Прочие системы управления запасами

Глава 2  Анализ управления складскими продовольственными запасами  в ГУЗ УОКГВВ – МЦС «Забота»

2.1. Характеристика ГУЗ УОКГВВ – МЦС «Забота»

2.2. Определение объемов поставки продуктов питания и поставщиков

2.3. Система складского хозяйства

2.4. Приемка, распределение и хранение товаров на складе

2.5. Отпуск товара со склада

Глава 3  Рекомендации по совершенствованию управления складскими продовольст-венными запасами

Глава 4  Организационно-экономическая эффективность проекта

Глава 5  Экологическое и правовое обоснование проекта

Заключение

Список использованных источников
2,000 руб.

Похожие работы:

Управление капиталом предприятия (на примере предприятия ООО "Авен-Езер") 

Введение    3
1.    Теоретические основы управления капиталом предприятия в современных условиях    5
1.1.    Сущность ...

Управление персоналом в планах стратегического развития организации (на примере ООО "ДА") 

Введение
Глава 1. Анализ ООО "ДА" и выявление проблем.
1.1. Общая характеристика организации
1.2. Анализ экономических показателей деятельности
1.3. Оценка кадровой политики

Управление конфликтами на предприятии (на примере Управления социальной защиты населения) 

Введение    3
Глава 1. Управление конфликтами на предприятии – теория вопроса    9
1.1 Конфликт – понятие, виды    9
1.2 Конфликты ...

Управление персоналом организации на примере Технокром 


Введение
Глава 1  Теоретические основы управления персоналом
1.1. Сущность управления, основные функции, цели и задачи управления персоналом
1.2. Система управления ...

Управление персоналом организации (на примере вагонного ремонтного депо ОАО «РЖД») 

Введение
Глава 1  Основные принципы построения системы работы с персоналом</p.
1.1. Понятие, роль и задачи системы работы с персоналом на предприятии
1.2. Планирование кадрового ...

Поиск по базе выполненных нами работ: