ГлавнаяГотовые работы организационная структура управления мотелем

Готовая курсовая работа

на тему:

«организационная структура управления мотелем»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V10729

Предмет: Туризм

Год: 2008

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Литература
Введение

Туризм вошел в XXI век как самый стабильно развивающийся сектор экономики, серьезно влияющий на социально – экономическое развитие многих стран мира. Для 38% государств туризм – главный источник дохода, а для 83% стран туризм является одним из пяти основных источников дохода.

По сравнению с началом 1950-х гг. объем мировой туристской отрасли вырос в 27 раз, и темпы роста продолжают увеличиваться. На рубеже XX-XXI веков туристские потоки достигли 663 млн. туристов. Из 50 трлн. долларов США мирового валового продукта 1,5 трлн. туристских (или 3%). Такой же вклад в мировую экономику от целых государств, таких как Великобритания, Италия, Франция. Число рабочих мест в туристской индустрии составляет 192 млн. человек или 8% от общих показателей занятости в мире. Начиная с 1998 года, туризм вышел на первое место в мировом экспорте товаров и услуг – 532 млрд. долларов США, что составляет 7,9% от мировой торговли товарами и услугами, таким образом, туризм обогнал автомобильную, химическую промышленность, производство продуктов питания и компьютеров.

По статистике Всемирной туристской организации (ВТО) к 2010 году число туристов в мире достигнет 1 млрд. человек, а к 2020г. – 1 млрд. 600 млн.

По прогнозам экспертов Европейского Союза самыми быстрыми темпами в период до 2010 года среди отраслей, связанных с индустрией туризма, будут развиваться гостиницы.

Современное гостиничное предприятие предоставляет потребителям не только услуги проживания и питания, но и широкий спектр услуг транспорта, связи, развлечений, экскурсионное обслуживание, медицинские, спортивные услуги, услуги салонов красоты и пр. Фактически гостиничные предприятия в структуре индустрии туризма и гостеприимства выполняют ключевые функции, так как формируют и предлагают потребителям комплексный гостиничный продукт, в формировании и продвижении которого принимают участие все секторы и элементы индустрии туризма и гостеприимства. Исходя из этого, правомерно выделить гостиничную индустрию или гостиничный бизнес как крупнейшую комплексную составляющую индустрии туризма и гостеприимства и рассматривать ее самостоятельно, в значительной степени отождествляя с единой индустрией туризма и гостеприимства.

Целью курсового проектирования является закрепление теоретических знаний, полученных в рамках изучения дисциплины «Организация производства на предприятии», по проектированию производственных систем в разных типах средств размещения.

Курсовой проект состоит из двух частей. В первом разделе рассмотрена организационная структура средства размещения – мотеля, дана его характеристика и структура услуг, определены функции основных служб предприятия. Во втором разделе курсового проекта разработана производственная программа предприятия общественного питания (ресторана) при гостинице в соответствии с индивидуальным заданием.

Объектом исследования в курсовом проекте является коллективное средство размещения гостиничного типа – мотель.

Предметом изучения является методы организационного проектирования предприятий.
1,200 руб.

Похожие работы:

Системы колониального управления метрополий. Место армии и силовых структур в системе колониального управления в межвоенный период 

В 70-х гг. 19 в. начался период перерастания капитализма «свободной конкуренции» в империализм, сложившийся на рубеже ...

Организационная структура управления муниципальным хозяйством 

Актуальность темы заключается в том, что содержанием муниципальной деятельности является координация усилий ...

Производственная и организационная структура управления 

3.1. Планирование численности персонала

Динамика трудовых показателей ООО «Альфа + Беттерис» представлена ...

законодательство по ценообразованию и 1. Название, организационно-правовая форма, организационная структура и структура службы маркетинга. 

Маркетинговая деятельность в сфере ценообразования регулируется нормативно-правовыми актами, которые различаются ...

Поиск по базе выполненных нами работ: