Готовая контрольная работа
на тему:«Обслуживание пассажиров в аэропорту»
Цена: 750 руб.
Номер: V10730
Предмет: Туризм
Год: 2007
Тип: контрольные
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
По части организации питания пассажиров в аэропортах в данном документе указано следующее:
При задержке рейсов на 6 часов и более, ночью и на 8 часов и более, днем от назначенного времени по расписанию пассажирам, зарегистрированным на рейс или на основании «OK» в их билетах, предоставляется гостиница с обеспечением питания за счет ОАО «Аэрофлот». Пассажирам, не зависимо от статуса и класса обслуживания зарегистрированным на рейс или на основании «OK» в их билетах, предоставляется питание в случае задержки вылета рейса от назначенного времени по расписанию на 3 часа и более на следующих условиях:
– время задержки рейса, а в случае прерванного полета, время посадки на промежуточный аэродром, должно быть зафиксировано; время для определения вида питания (завтрак, обед, ужин) используется местное; предоставление прохладительных напитков не может быть учтено как предоставление питания. Напитки предоставляются при продолжительности задержки более 1 часа 30 минут [8].
Организация питания – это одна из важнейших составляющих обслуживания пассажиров в аэропорту. Поэтому имидж перевозчика во многом зависит от того, как реализуется для пассажиров этот сервис.
Питание пассажиров в аэропортах осуществляется в предприятиях общественного питания, расположенных при аэровокзалах и гостиницах аэропортов.
Типы предприятий и количество мест в них определяются пассажиропотоком на аэровокзалах. Нормами проектирования на внутренних линиях гражданской авиации на аэровокзалах с пассажиропотоком от 30 до 400 человек в час предусматриваются кафе и буфеты, а пассажиропотоком более 400 человек – рестораны, кафе, буфеты.
Учитывая ограниченность времени у пассажиров авиации, все предприятия общественного питания, кроме ресторанов, работают по методу самообслуживания, в том числе организуются буфеты по продаже пирожков, булочек, бутербродов, кисломолочной продукции, мучных кондитерских изделий и горячих напитков, соков, фруктовой, минеральной воды.
Похожие работы:
Международные перевозки грузов, пассажиров и багажа ➨
Международные перевозки грузов и пассажиров имеет большое значение в процессах внешнеэкономической деятельности, ...
Особенности перевозки пассажиров различными видами транспорта ➨
Сфера сервиса представляет собой часть экономической системы, которая выполняет соответствующие ей функции ...
В юридической науке, когда говорят об источниках права, имеют в виду формы, в которых выражена та или иная правовая ...
Обслуживание, диагностика и ремонт средств медицинской электроники ➨
файл формата pdf ...