Готовый отчет по практике
на тему:«Отчет по практике в гостинице г.Москвы»
Цена: 1,000 руб.
Номер: V23698
Предмет: Менеджмент
Год: 2006
Тип: отчёты по практике
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
ВВЕДЕНИЕ 2 1. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ. 3 1.1 История создания и развития предприятия. 3 1.2. Основные цели, задачи, виды деятельности предприятия. 6 1.3. Перспективы развития предприятия. 7 2. ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЯ 8 Анализ имущественного состояния предприятия 8 Анализ выручки от продажи услуг и издержек предприятия 17 Анализ платежеспособности предприятия 19 Анализ прибыли и рентабельности 22 3. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ. 24 3.1. Работа службы приема и размещения. 24 3.2. Работа службы этажей 28 3.3. Работа технической службы. 29 3.4. Обеспечение охраны и безопасности в Отеле. 30 3.5. Организация туристско-экскурсионного обслуживания и других дополнительных услуг предприятия. 31 3.6. Использование компьютерной техники в организации работы предприятия. 36 4. ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ МЕНЕДЖМЕНТА НА ПРЕДПРИЯТИИ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА (РГБ). 36 4.1. Функции управления на предприятии. 36 4.2. Вид организационной структуры управления предприятием. 41 4.3. Методы управления, применяемые на предприятии. 47 5. ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ. 49 5.1. Основные виды деятельности предприятия питания 49 5.2. Производственная структура предприятия питания. 51 5.3. Особенности производственно-торговой деятельности предприятия питания гостиницы «Советская». 52 5.4. Техническое оснащение производственных помещений. 55 5.5. Секция уборки и мойки посуды. 57 5.6. Организация сервисного обслуживания. Приемы и банкеты. Специальные формы обслуживания. Организация обслуживания туристов. 58 5.6.1. Подготовка ресторанного зала к обслуживанию. 58 5.6.2 Обслуживание гостей в зале ресторана. 59 5.6.3. Секция обслуживания номеров 61 5.6.4. Массовые мероприятия 63 6. МАРКЕТИНГ. 66 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 67
1,000 руб.
Похожие работы:
Отчет по практике в сбербанке ➨
Целью прохождения практики является закрепление и углубление теоретических знаний и навыков, полученных в процессе ...
Отчет по практике в детском саду ➨
Иванова Ольга Ивановна проходила производственную практику в период с 1 ноября по 15 декабря 2009 в детском саду ...
Отчет по практике в гостинице (СПб) ➨
ведение В современных условиях рынка гостиничных услуг, разбитого на сегменты и внутри каждого сегмента ...
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам