Готовая курсовая работа
на тему:«Разработка технологического процесса производства фирменного блюда»
Цена: 1,200 руб.
Номер: V25348
Предмет: Товароведение
Год: 2005
Тип: курсовые
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая
форма предприятий общественного питания
В предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению
качества кулинарной продукции. Общественное питание – отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой
деятельности.
Сеть предприятий общественного питания города Новосибирска в течение последних нескольких лет динамично развивалась и, если на начало
2000 года в городе насчитывалось 1130 предприятий питания на 61980 посадочных мест, то на начало 2004 года их насчитывается 1398 на
69090 посадочных мест, в том числе 48 ресторанов, 219 кафе, 189 баров, 332 закусочных, 511 столовых и др. Прирост сети составил 268
предприятий (или 23,7 %) на 7110 посадочных мест (или11,5 %). Увеличение сети произошло в основном за счет открытия таких предприятий
как закусочные (183), баров (58), ресторанов (6).
Товарооборот общественного питания ежегодно увеличивается, годовой рост составляет около 15 %. Общедоступная сеть предприятий
общественного питания на начало 2000 года была представлена 590 предприятиями питания, на начало 2004 года — 759 предприятиями, что на
28,6 % выше. В центральной части города по-прежнему наблюдается повышенный спрос на услуги общественного питания общедоступной сети.
Поэтому на центральных магистралях, вблизи торговых и молодежных развлекательных центров, игровых комплексов, которые в основном
сосредоточены в центральной части города, продолжают открываться предприятия питания более высокими темпами, чем на окраинах города.
Расширяется перечень услуг, предоставляемых предприятиями питания, улучшается интерьер. Одними из популярных услуг стали: организация
обслуживания выездных банкетов и фуршетов, в том числе вне помещений, доставка горячих обедов в различные учреждения.
В целях повышения профессионального мастерства и обмена опытом в сфере общественного питания регулярно проводятся конкурсы
профессионального мастерства среди работников отрасли. Для руководителей предприятий общественного питания ежегодно проводятся
семинары по наиболее актуальным вопросам в сфере общественного питания.
Целью данной работы является рассмотрение организации производства кулинарной продукции на 60 мест, изучение технологии приготовления
блюда «Рулет из курицы со свининой и черносливом». В работе поставлены следующие задачи: характеристика проектируемого предприятия
общественного питания – ресторана «Франзузский», характеристика проектируемого холодного цеха, характеристика группы блюд – «Рулет из
курицы со свининой и черносливом».
Похожие работы:
Совершенствование технологического процесса производства гофрокартона ➨
Введение В настоящее время экономика в России предполагает, что фирмы и организации вынуждены постоянно эволюционировать, ...
Разработка технологического процесса детали Корпус клапана ➨
В данном курсовом проекте предлагается широкое использование студентом теоретических знаний по проектированию ...
Разработка технологического процесса изготовления Вала (см прилагаемый файл) ➨
Вал (см. рабочий чертеж вала) является деталью механизма нормальной точности. По конструкции вал относится к ступенчатым.
Шейки ...
Разработка технологического процесса замены деталей передней оси автомобиля «Magirus» ➨
Ремонт представляет комплекс операций по восстановлению исправности или работоспособности изделий и восстановлению ...
Разработка технологического процесса изготовления отливки в песчаной форме. ➨
Введение
Целью курсовой работы является разработка основных этапов проектирования технологического процесса ...