ГлавнаяГотовые работы Разработка технологического процесса производства фирменного блюда

Готовая курсовая работа

на тему:

«Разработка технологического процесса производства фирменного блюда»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V25348

Предмет: Товароведение

Год: 2005

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Литература
Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем
переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая
форма предприятий общественного питания
В предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению
качества кулинарной продукции. Общественное питание – отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой
деятельности.
Сеть предприятий общественного питания города Новосибирска в течение последних нескольких лет динамично развивалась и, если на начало
2000 года в городе насчитывалось 1130 предприятий питания на 61980 посадочных мест, то на начало 2004 года их насчитывается 1398 на
69090 посадочных мест, в том числе 48 ресторанов, 219 кафе, 189 баров, 332 закусочных, 511 столовых и др. Прирост сети составил 268
предприятий (или 23,7 %) на 7110 посадочных мест (или11,5 %). Увеличение сети произошло в основном за счет открытия таких предприятий
как закусочные (183), баров (58), ресторанов (6).
Товарооборот общественного питания ежегодно увеличивается, годовой рост составляет около 15 %. Общедоступная сеть предприятий
общественного питания на начало 2000 года была представлена 590 предприятиями питания, на начало 2004 года — 759 предприятиями, что на
28,6 % выше. В центральной части города по-прежнему наблюдается повышенный спрос на услуги общественного питания общедоступной сети.
Поэтому на центральных магистралях, вблизи торговых и молодежных развлекательных центров, игровых комплексов, которые в основном
сосредоточены в центральной части города, продолжают открываться предприятия питания более высокими темпами, чем на окраинах города.
Расширяется перечень услуг, предоставляемых предприятиями питания, улучшается интерьер. Одними из популярных услуг стали: организация
обслуживания выездных банкетов и фуршетов, в том числе вне помещений, доставка горячих обедов в различные учреждения.
В целях повышения профессионального мастерства и обмена опытом в сфере общественного питания регулярно проводятся конкурсы
профессионального мастерства среди работников отрасли. Для руководителей предприятий общественного питания ежегодно проводятся
семинары по наиболее актуальным вопросам в сфере общественного питания.
Целью данной работы является рассмотрение организации производства кулинарной продукции на 60 мест, изучение технологии приготовления
блюда «Рулет из курицы со свининой и черносливом». В работе поставлены следующие задачи: характеристика проектируемого предприятия
общественного питания – ресторана «Франзузский», характеристика проектируемого холодного цеха, характеристика группы блюд – «Рулет из
курицы со свининой и черносливом».
1,200 руб.

Похожие работы:

Совершенствование технологического процесса производства гофрокартона 

Введение В настоящее время экономика в России предполагает, что фирмы и организации вынуждены постоянно эволюционировать, ...

Разработка технологического процесса детали Корпус клапана 

В данном курсовом проекте предлагается широкое использование студентом теоретических знаний по проектированию ...

Разработка технологического процесса изготовления Вала (см прилагаемый файл) 

Вал (см. рабочий чертеж вала) является деталью механизма нормальной точности. По конструкции вал относится к ступенчатым.
Шейки ...

Разработка технологического процесса замены деталей передней оси автомобиля «Magirus» 

Ремонт представляет комплекс операций по восстановлению исправности или работоспособности изделий и восстановлению ...

Разработка технологического процесса изготовления отливки в песчаной форме. 

Введение

Целью курсовой работы является разработка основных этапов проектирования технологического процесса ...

Поиск по базе выполненных нами работ: