ГлавнаяГотовые работы Технология и организация ресторана

Готовая курсовая работа

на тему:

«Технология и организация ресторана»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V26290

Предмет: Экономика

Год: 2008

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Литература
Введение
Наиболее комфортабельными предприятиями питания с самым широким ассортиментом блюд считаются рестораны. При открытии ресторана необходимо:
-Правильно оценить конъюнктуру и емкость на рынке услуг предприятий общественного питания в данном регионе;
- Проследить соответствие предлагаемых товаров и услуг требованиям ГОСТов;
-Изучить способы изготовления, реализации и организации потребления широкого ассортимента блюд и изделий.
Для успешной работы ресторана необходимо оказание услуг квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом в условиях повышенного уровня комфорта и в сочетании с организацией досуга.
Особый акцент необходимо сделать на качественную и разнообразную кухню, на идею ресторана и уровень сервиса.
Цель данной работы: разработка производственной программы для ресторана «Замок» с учетом всех предъявляемых требований к расчету химического состава блюд с использованием таблиц химического состава пищевых продуктов, технологических схем и карт на основе соответствующей нормативно-технической документации и мероприятий контроля качества как поступающего сырья и полуфабрикатов, так и готовой продукции.
Из поставленной цели вытекают следующие задачи:
1) Дать характеристику ресторана «Замок»;
2) Произвести необходимые расчеты;
3) Оценить качество предлагаемой продукции данного предприятия.
1,200 руб.

Похожие работы:

Технология продажи спортивных товаров(организация продажи инвентаря для гимнастики и атлетики) 

Введение Актуальность изучения данной проблемы обусловлена тем, что на современном этапе развитие широкоформатной ...

организация налогового учета в страховых организациях  

Страхование – отношения по защите интересов физических и юридических лиц, Российской федерации, субъектов Российской ...

Технология и организация в строительстве инженерных сетей 

Введение Инженерные сети и оборудование территорий, зданий и стройплощадок (инженерная подготовка территорий) ...

Коммуникационная программа ресторана(на примере ресторана "Обжора"). 

Ресторан «Обжора»

Ресторан «Обжора» был открыт в 2005 году на одной из центральных улиц Москвы. Рядом с рестораном ...

Поиск по базе выполненных нами работ: