ГлавнаяГотовые работы Организация работы холодного цеха и пути ее совершенствования

Готовая курсовая работа

на тему:

«Организация работы холодного цеха и пути ее совершенствования»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V27672

Предмет: Разное

Год: 2008

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Литература
Введение

Актуальность изучения данной проблемы обусловлена тем, что на современном этапе динамично развивающегося ресторанного бизнеса, существует острая практическая необходимость обосновать проект холодного цеха и его экономическую целесообразность в системе проектирования ресторана. Реформы в экономике неразрывно связаны с изменением стереотипов управления, методов и подхода в планировании и осуществлении преобразований. Сущность этих преобразований заключаются в быстром и фундаментальном изменении действующих процедур. В истории человеческого общества не было такой экономической системы, развитие которой совершалось бы без всякого воздействия со стороны заинтересованных субъектов или определенных структур управления. В значительной степени успех, или неуспех предпринятых усилий зависит от совершенствования opганизации управления и ее важнейший функции-планирования. Планирование - это определение цели развития управляемого объекта, методов, способов и средств ее достижения, разработка программы, плана действия различной степени детализации на ближайшую и более отдаленную перспективу. Процесс планирования позволяет увидеть весь комплекс будущих операций предпринимательской деятельности и предвосхитить то, что может случиться. Особенно важно планирование в коммерческой деятельности, где требуются предвидение в долгосрочной перспективе и предварительные разработки, предшествующие первым шагам предприятия. Современная экономическая ситуация, связанная с активным развитием рыночных oтношений, диктует предприятиям новый подход к внутрифирменному планированию. Они вынуждены искать такие формы и модели планирования, которые обеспечивали бы максимальную эффективность принимаемых решений.
Оптимальным вариантом достижения таких решений является новая npoгрессивная форма плана - бизнес-план. Бизнес-план предусматривает решение стратегических и тактических задач, стоящих перед предприятием, независимо от его функциональной ориентации: организационно-управленческая и финансово-экономическая оценка состояния предприятия; выявление потенциальных возможностей предпринимательской деятельности, анализ сильных и слабых eго сторон; формирование инвестиционных целей на планируемый период. В бизнес-плане обосновываются: общие и специфические детали функционирования предприятия в условиях рынка; выбор стратегии и тактики конкуренции; оценка финансовых, материальных, трудовых ресурсов, необходимых для достижения целей предприятия. Торговля продуктами питания и, в частности организация ресторанного бизнеса в г. Сочи - перспективное направление для частного бизнеса. Это обусловлено тем, что значительно уменьшился объем импорта продуктов питания, что позволило повысить конкурентоспособность продукции российских производителей, которая зачастую превосходит по качеству зарубежные аналоги. Предпринимательская среда в сфере общепита в г. Сочи также развивается динамично. Большую долю составляют фирмы, находящиеся в стадии развития, поиска связей, партнеров – 43,5%. 21,7% предпринимателей достаточно развернулись в своей деятельности и оценивают ее как стабильную. 13,7% частных фирм находятся в стадии формирования и 21% - в стадии бездействия. Подавляющее большинство фирм планирует продолжать свою деятельность или даже расширить ее и лишь 10,3% намеревается прекратить свою деятельность.
Объект исследования – процесс проектирования холодного цеха ресторана
Предмет исследования – технология проектирования холодного цеха ресторана.
Цель исследования – разработать проект холодного цеха ресторана «Дискавери»
1,200 руб.

Похожие работы:

Организация розничной продажи товаров в кредит и пути ее совершенствования 

Кредиты - как часто в последнее время мы слышим это слово. Всё и все в нашем мире живут 'в кредит' кто-то в большей, ...

Организация биржевой торговли и пути её развития и совершенствования 

Товарная биржа по определению — корпоративная, некоммерческая ассо-циация членов корпораций, обеспечивающей ...

Организация таможенного контроля товаров, перемещаемых физическими лицами в железнодорожном сообщении и пути его совершенствования 

Основой деятельности таможенных органов является организация таможенного контроля над перемещением товаров ...

Организация производства и пути совершенствования хозяйственного механизма на предприятии. 

Введение
Целью данной работы является изучение вопроса организации производства.
Задачами работы ...

Особенности и пути совершенствования работы с детьми и молодежью на материалах соц. защиты г.Краснознаменска 

Введение

Одна из актуальных отраслей современной социологии - социология молодежи. Эта тема очень сложна ...

Поиск по базе выполненных нами работ: