ГлавнаяГотовые работы Анализ рынка хлебобулочных изделий

Готовый реферат

на тему:

«Анализ рынка хлебобулочных изделий»









Цена: 750 руб.

Номер: V32384

Предмет: Маркетинг

Год: 0

Тип: рефераты

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Литература
Введение
Возможность бесперебойного приобретения необходимого потребителям хлеба в удобном для них месте и времени, по доступным ценам и высокого качества, отвечающего требованиям государственных стандартов, целесообразно рассматривать как один из элементов обеспечения продовольственной безопасности страны. Формирование такой системы, обеспечивающей удовлетворение потребностей россиян в продуктах питания повседневного спроса, прежде всего, хлебобулочных изделий является важнейшей социально-экономической задачей, адекватной условиям становления рыночных отношений. Реализация этого принципа, в большей степени, зависит от правильно организованной торговли хлебобулочными изделиями. В этой связи, перед ней выдвигается ряд задач, среди которых важнейшими являются: упорядочение номенклатуры типов торговых предприятий, в которых может осуществляться реализация хлебобулочных изделий; выбор наиболее оптимальных условий поставки хлебобулочных изделий, предлагаемых предприятиями-изготовителями; оптимизация ассортимента хлебобулочных изделий, реализуемых в различных типах торговых предприятий; выбор наиболее рациональных форм объединения торговых предприятий, осуществляющих реализацию хлебобулочных изделий. Известно, что торговля хлебом является предпоследним элементом сложной логистической цепочки, построенной по схеме «производство зерновых – их переработка – выпечка хлебобулочных изделий – потребление». Соответственно, от рационально организованного предпоследнего этапа – торговли, зависит ряд экономических параметров, среди которых: удовлетворение спроса населения на хлеб и хлебобулочные изделия; объемы их выпуска и производства муки; рациональность использования зерновых культур, целесообразность понесенных материальных и трудовых затрат.
750 руб.

Похожие работы:

Анализ состояния фондового рынка РФ в 2009 году 

Формирование в России рыночных отношений привело к изменению имевшихся ранее форм и методов управления, изменению ...

Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий в МУП «Надежда» 

Данная тема является очень актуальной, так как хлебобулочная продукция занимает на рынке продуктов особое положение. ...

Поиск по базе выполненных нами работ: