ГлавнаяГотовые работы Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий в МУП «Надежда»

Готовый реферат

на тему:

«Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий в МУП «Надежда»»









Цена: 750 руб.

Номер: V25347

Предмет: Товароведение

Год: 2006

Тип: рефераты

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Литература
Данная тема является очень актуальной, так как хлебобулочная продукция занимает на рынке продуктов особое положение. Сокращение
потребления многих важных видов продовольствия компенсируется за счет потребления именно этого вида товаров. Поскольку именно этот
товар должен находится в рационе питания, необходимом для жизнедеятельности каждого человека.
Формирование и развитие рынка хлебобулочных изделий неразрывно связано с развитием отрасли хлебопечения.
Группы хлебных изделий различают по назначению и рецептуре. Вырабатывают изделия двух групп: основной (хлеб, булочные изделия, сдобные,
диетические, бараночные и сухарные изделия) и особой (национальные изделия, требующие соблюдения специальных рецептур и способов
выпечки).
Хлеб – продукт, выпеченный из теста, изготовленного по соответствующим рецептурам и технологическим режимам, массой более 500г.
Основные признаки, по которым классифицируется хлебопекарная продукция в торговле, следующие: вид и сорт муки, используемой по
рецептуре; рецептура; способ постановки теста; форма и масса; способ выпечки; назначение.
Цель работы рассмотреть товароведение хлеба и хлебобулочных изделий. В соответствии с этой целью перед работой поставлены следующие
задачи:
1. Рассмотреть рынок хлеба в городе Новосибирске
2. Провести анализ ассортимента хлеба в магазине МУП «Надежда»
1. Литературный обзор
1.1. Конъюнктура рынка хлеба и хлебобулочных изделий
Оценим рынок хлеба в Ленинском районе. Для начала оговоримся, что речь пойдет только о хлебе, не включая другие изделия из теста и
кондитерские продукты. По статистическим данным, в Ленинском районе на конец 2004 года проживало 412 тысяч человек. Суточное
потребление хлеба составляло около 136372 килограмма. Потребление на душу, таким образом, составляло 331 грамм в сутки. Потребление
хлеба не имеет выраженного сезонного характера и одинаково в течение всего года.
На рынке Ленинского района работают 2 крупных фирмы, занимающихся производством хлеба. Это такие фирмы как: “Хлебокомбинат Восход”,
“Хлебокомбинат №2”, прочие точки торговли хлебобулочными изделиям принадлежат небольшим производителям. В районе расположены 88
торговых точек, торгующих хлебом. В ниже приведенной таблице (Таблице 1) приведены объемы продаж и доля рынка каждой фирмы.
Таблица 1
Доля рынка, занимаемого каждой фирмой
Фирма
Объем продаж в сутки, т.
Доля рынка, %
750 руб.

Похожие работы:

Анализ ассортимента и потребительских свойств хлебобулочных изделий, вырабатываемых хлебозаводом №... Волгограда и пути их оптимизации 

Развитие хлебопекарной промышленности осуществляется на базе внедрения новой техники, прогрессивной технологии, ...

Понятие и сущность качества товаров, работ и услуг. Последствия продажи товаров ненадлежащего качества. 

Введение

В доктрине национальной безопасности Российской Федерации обеспечение надлежащего качества товаров, ...

Классификация и ассортимент верхних трикотажных изделий. Особенности оценки качества.2.Натуральные кожи, их классификация, виды, свойства, влияние на форми 

Классификация и ассортимент верхних трикотажных изделий. Особенности оценки качества.



Верхние трикотажные ...

Сравнительная характеристика хлебобулочных изделий разных производителей 

Предметом исследования является – хлеб «Дарницкий» ржано-пшеничный.
Объект исследования – анализ качества.
Целью ...

Поиск по базе выполненных нами работ: