Готовая курсовая работа
на тему:«Сравнительная характеристика хлебобулочных изделий разных производителей»
Цена: 1,200 руб.
Номер: V6765
Предмет: Товароведение
Год: 2009
Тип: курсовые
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Объект исследования – анализ качества.
Целью работы является проведение сравнительной характеристики ржано-пшеничного хлеба производителей ОАО «Хлебокомбинат Пролетарец», комбинат «Черемушки», ЗАО «Хлебокомбинат».
Поставленная цель в работе предполагает рассмотрение следующих задач:
1. Дать литературный обзор хлебобулочных изделий: рассмотреть классификацию и ассортимент хлеба, рассмотреть особенности химического состава и пищевой ценности, определить факторы, формирующие качество, рассмотреть показатели качества на основании стандартов, рассмотреть упаковку и способы хранения, определение фальсификации.
2. В практической части определить цели, задачи и объекты исследования, исследовать ассортимент хлеба по показателям в соответствии с ГОСТом, исследовать маркировку и упаковку, проанализировать рынок хлеба, определить его состояние и перспективы развития, провести анализ ассортимента хлеба в конкретном магазине.
3. Сделать соответствующие выводы.
Исследование ассортимента хлеба «Дарницкого» проводилось в супермаркете «Магистраль».
Похожие работы:
Все большим и большим объемом информации характеризуется современное социальное общество. Большинство ученых ...
Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий в МУП «Надежда» ➨
Данная тема является очень актуальной, так как хлебобулочная продукция занимает на рынке продуктов особое положение. ...
Сравнительная характеристика ООО и ОАО на примере предприятий ООО «Оренчермет» и ОАО «Холдинг» ➨
Введение
Тема, выбранная для курсовой работы, является очень актуальной, т. к. в современной экономике число ...
Общие сведения о продукции. Макаронные изделия – пищевой продукт, изготовляемый из пшеничной муки и воды смешиванием, ...