ГлавнаяГотовые работы Сравнительная характеристика хлебобулочных изделий разных производителей

Готовая курсовая работа

на тему:

«Сравнительная характеристика хлебобулочных изделий разных производителей»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V6765

Предмет: Товароведение

Год: 2009

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Литература
Предметом исследования является – хлеб «Дарницкий» ржано-пшеничный.

Объект исследования – анализ качества.

Целью работы является проведение сравнительной характеристики ржано-пшеничного хлеба производителей ОАО «Хлебокомбинат Пролетарец», комбинат «Черемушки», ЗАО «Хлебокомбинат».

Поставленная цель в работе предполагает рассмотрение следующих задач:

1. Дать литературный обзор хлебобулочных изделий: рассмотреть классификацию и ассортимент хлеба, рассмотреть особенности химического состава и пищевой ценности, определить факторы, формирующие качество, рассмотреть показатели качества на основании стандартов, рассмотреть упаковку и способы хранения, определение фальсификации.

2. В практической части определить цели, задачи и объекты исследования, исследовать ассортимент хлеба по показателям в соответствии с ГОСТом, исследовать маркировку и упаковку, проанализировать рынок хлеба, определить его состояние и перспективы развития, провести анализ ассортимента хлеба в конкретном магазине.

3. Сделать соответствующие выводы.

Исследование ассортимента хлеба «Дарницкого» проводилось в супермаркете «Магистраль».
1,200 руб.

Похожие работы:

Состав, назначение и сравнительная характеристика средств поддержки пользователя программных изделий. 

Все большим и большим объемом информации характеризуется современное социальное общество. Большинство ученых ...

Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий в МУП «Надежда» 

Данная тема является очень актуальной, так как хлебобулочная продукция занимает на рынке продуктов особое положение. ...

Сравнительная характеристика ООО и ОАО на примере предприятий ООО «Оренчермет» и ОАО «Холдинг» 

Введение

Тема, выбранная для курсовой работы, является очень актуальной, т. к. в современной экономике число ...

Сравнительная характеристика качества и потребительских достоинств макаронных изделий, вырабатываемых из зерна мягкой и твердой пшеницы 

Общие сведения о продукции. Макаронные изделия – пищевой продукт, изготовляемый из пшеничной муки и воды смешиванием, ...

Поиск по базе выполненных нами работ: