ГлавнаяГотовые работы Сравнительная характеристика потребительских свойств меда разных производителей

Готовая курсовая работа

на тему:

«Сравнительная характеристика потребительских свойств меда разных производителей»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V32908

Предмет: Товароведение

Год: 2009

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Введение…………………………………………………………………3
1.Классификация меда и общее применение меда……………………..4
1.1 Виды цветочного мёда……………………………………….4
1.2 Пищевая ценность………………………………………………8
1.3 Медицинская ценность…………………………………………8
2.Характеристика основных свойств меда по производителям……....11
2.1 Характеристика свойств Алтайского меда…………………...11
2.2 Ценность башкирского мёда…………………………………..14
3.Качественный анализ меда……………………………………………..18
3.1 Качество меда…………………………………………………..18
3.2 Определение примесей к меду………………………………...18
4.Изучение антимикробных свойств меда……………………………....24
5.Определение натуральности меда под микроскопом………………..26
6.Органолептическое исследование мёда…………………………………28
Заключение……………………………………………………………...32
Список литературы…………………………………………………....34
1,200 руб.

Похожие работы:

Сравнительная характеристика методов учета и затрат калькулирования полной и неполной себестоимости 

В условиях развивающихся рыночных отношений в нашей стране предприятие становится юридически и экономически ...

Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств домашнего текстиля 

ВВЕДЕНИЕ Повышение качества жизни сказывается во всех сферах деятельности человека. На эту тенденцию чутко отреагировал ...

'Давид' Донателло,Микельанджело и Бернини.Сравнительная характеристика. 

Образ Давида нашёл отражение в мировом искусстве. Давида с пращёй изобразил итальянский скульптор Микеланджело. ...

Сравнительная характеристика хлебобулочных изделий разных производителей 

Предметом исследования является – хлеб «Дарницкий» ржано-пшеничный.
Объект исследования – анализ качества.
Целью ...

Сравнительная характеристика качества и потребительских достоинств макаронных изделий, вырабатываемых из зерна мягкой и твердой пшеницы 

Общие сведения о продукции. Макаронные изделия – пищевой продукт, изготовляемый из пшеничной муки и воды смешиванием, ...

Поиск по базе выполненных нами работ: