Готовая курсовая работа
на тему:«Организация обслуживания банкета за столом с полным обслуживанием на 28 человек, посвященного «Дню охотника»»
Цена: 1,200 руб.
Номер: V32968
Предмет: Организация и обслуживание в гостиницах
Год: 2004
Тип: курсовые
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Введение
Содержание
Литература
История умалчивает о том, кто был первым кулинаром. Впрочем, на этот счет двух мнений быть не может. Первым поваром -
искусником был мужчина. Он был и охотником и рыбаком.
Возьмем, например, суп. Суп- это блюдо, которые чаще всего варят любители охоты. Он хорошо согревает, улучшает аппетит, при этом
охотники используют не только свои трофеи, но и дикорастущие плоды, растения, овощи, словом, все, что можно без особых хлопот раздобыть
в полевых условиях, купить по дороге или взять с собой на охоту из дома.
Пожалуй, можно без преувеличения сказать, что на свете существует ровно столько рецептов приготовления различных охотничьих блюд,
сколько существует охотников. Порой они создают такие кулинарные изделия и рецепты, что даже дерзновенное воображение самого смелого
фаната не в состоянии их представить. Скорее всего, и сами создатели не всегда могут ответить на вопрос: как им это удалось приготовить
или создать?. И все же несмотря на это, большинству из этих рукотворных «шедевров» уготована одна и та же участь- быть безжалостно
съеденными, а их творцам- горячая благодарность.
В связи с таким значительным интересом к блюдам охотничьего направления в рамках данной работы предлагается к рассмотрению тема
организации обслуживания банкета за столом с полным обслуживанием на 28 человек, посвященного «Дню охотника».
В рамках данной курсовой работы ставятся следующие задачи:
1) дать краткую характеристику предприятия общественного питания;
2) дать краткую характеристику банкета;
3) описать прием заказа;
4) разработать пригласительный билет;
5) составить меню банкета;
6) провести расчет сырья;
7) составить план размещения мебели в зале;
8) определить количество официантов;
9) провести расчет столовой посуды, приборов, столового белья;
10) описать процесс подготовки банкетного зала к обслуживанию;
11) описать организацию обслуживания банкета;
12) описать организацию официальных мероприятий, развлечений, отдыха гостей.
искусником был мужчина. Он был и охотником и рыбаком.
Возьмем, например, суп. Суп- это блюдо, которые чаще всего варят любители охоты. Он хорошо согревает, улучшает аппетит, при этом
охотники используют не только свои трофеи, но и дикорастущие плоды, растения, овощи, словом, все, что можно без особых хлопот раздобыть
в полевых условиях, купить по дороге или взять с собой на охоту из дома.
Пожалуй, можно без преувеличения сказать, что на свете существует ровно столько рецептов приготовления различных охотничьих блюд,
сколько существует охотников. Порой они создают такие кулинарные изделия и рецепты, что даже дерзновенное воображение самого смелого
фаната не в состоянии их представить. Скорее всего, и сами создатели не всегда могут ответить на вопрос: как им это удалось приготовить
или создать?. И все же несмотря на это, большинству из этих рукотворных «шедевров» уготована одна и та же участь- быть безжалостно
съеденными, а их творцам- горячая благодарность.
В связи с таким значительным интересом к блюдам охотничьего направления в рамках данной работы предлагается к рассмотрению тема
организации обслуживания банкета за столом с полным обслуживанием на 28 человек, посвященного «Дню охотника».
В рамках данной курсовой работы ставятся следующие задачи:
1) дать краткую характеристику предприятия общественного питания;
2) дать краткую характеристику банкета;
3) описать прием заказа;
4) разработать пригласительный билет;
5) составить меню банкета;
6) провести расчет сырья;
7) составить план размещения мебели в зале;
8) определить количество официантов;
9) провести расчет столовой посуды, приборов, столового белья;
10) описать процесс подготовки банкетного зала к обслуживанию;
11) описать организацию обслуживания банкета;
12) описать организацию официальных мероприятий, развлечений, отдыха гостей.
1,200 руб.
Похожие работы:
Взаимосвязь систем: человек и техника, человек и культура, человек и природа ➨
Экономисты и социологи именуют наше столетие веком научно-технической или второй промышленной революции. Физики ...
Меню дневного рациона может быть со свободным выбором блюд (по желанию потребителя) или скомплектованным заранее ...
Организация обслуживания банкета-чая на 12 персон в честь празднова-ния 8 марта ➨
Банкет — это торжественный званый завтрак, обед или ужин, устраи-ваемый в честь какого-либо лица, со¬бытия или ...
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам