ГлавнаяГотовые работы Организация обслуживания банкета за столом с полным обслуживанием на 28 человек, посвященного «Дню охотника»

Готовая курсовая работа

на тему:

«Организация обслуживания банкета за столом с полным обслуживанием на 28 человек, посвященного «Дню охотника»»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V32968

Предмет: Организация и обслуживание в гостиницах

Год: 2004

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Литература
История умалчивает о том, кто был первым кулинаром. Впрочем, на этот счет двух мнений быть не может. Первым поваром -
искусником был мужчина. Он был и охотником и рыбаком.
Возьмем, например, суп. Суп- это блюдо, которые чаще всего варят любители охоты. Он хорошо согревает, улучшает аппетит, при этом
охотники используют не только свои трофеи, но и дикорастущие плоды, растения, овощи, словом, все, что можно без особых хлопот раздобыть
в полевых условиях, купить по дороге или взять с собой на охоту из дома.
Пожалуй, можно без преувеличения сказать, что на свете существует ровно столько рецептов приготовления различных охотничьих блюд,
сколько существует охотников. Порой они создают такие кулинарные изделия и рецепты, что даже дерзновенное воображение самого смелого
фаната не в состоянии их представить. Скорее всего, и сами создатели не всегда могут ответить на вопрос: как им это удалось приготовить
или создать?. И все же несмотря на это, большинству из этих рукотворных «шедевров» уготована одна и та же участь- быть безжалостно
съеденными, а их творцам- горячая благодарность.
В связи с таким значительным интересом к блюдам охотничьего направления в рамках данной работы предлагается к рассмотрению тема
организации обслуживания банкета за столом с полным обслуживанием на 28 человек, посвященного «Дню охотника».
В рамках данной курсовой работы ставятся следующие задачи:
1) дать краткую характеристику предприятия общественного питания;
2) дать краткую характеристику банкета;
3) описать прием заказа;
4) разработать пригласительный билет;
5) составить меню банкета;
6) провести расчет сырья;
7) составить план размещения мебели в зале;
8) определить количество официантов;
9) провести расчет столовой посуды, приборов, столового белья;
10) описать процесс подготовки банкетного зала к обслуживанию;
11) описать организацию обслуживания банкета;
12) описать организацию официальных мероприятий, развлечений, отдыха гостей.
1,200 руб.

Похожие работы:

Организация обслуживания участников конференции в количестве 100 человек в ресторане при отеле по типу шведского стола 

Меню дневного рациона может быть со свободным выбором блюд (по желанию потребителя) или скомплектованным заранее ...

Организация обслуживания банкета-чая на 12 персон в честь празднова-ния 8 марта 

Банкет — это торжественный званый завтрак, обед или ужин, устраи-ваемый в честь какого-либо лица, со¬бытия или ...

Поиск по базе выполненных нами работ: