Готовая курсовая работа
на тему:«Организация обслуживания банкета за столом с полным обслуживанием на 28 человек, посвященного «Дню охотника»»
Цена: 1,200 руб.
Номер: V32968
Предмет: Организация и обслуживание в гостиницах
Год: 2004
Тип: курсовые
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
искусником был мужчина. Он был и охотником и рыбаком.
Возьмем, например, суп. Суп- это блюдо, которые чаще всего варят любители охоты. Он хорошо согревает, улучшает аппетит, при этом
охотники используют не только свои трофеи, но и дикорастущие плоды, растения, овощи, словом, все, что можно без особых хлопот раздобыть
в полевых условиях, купить по дороге или взять с собой на охоту из дома.
Пожалуй, можно без преувеличения сказать, что на свете существует ровно столько рецептов приготовления различных охотничьих блюд,
сколько существует охотников. Порой они создают такие кулинарные изделия и рецепты, что даже дерзновенное воображение самого смелого
фаната не в состоянии их представить. Скорее всего, и сами создатели не всегда могут ответить на вопрос: как им это удалось приготовить
или создать?. И все же несмотря на это, большинству из этих рукотворных «шедевров» уготована одна и та же участь- быть безжалостно
съеденными, а их творцам- горячая благодарность.
В связи с таким значительным интересом к блюдам охотничьего направления в рамках данной работы предлагается к рассмотрению тема
организации обслуживания банкета за столом с полным обслуживанием на 28 человек, посвященного «Дню охотника».
В рамках данной курсовой работы ставятся следующие задачи:
1) дать краткую характеристику предприятия общественного питания;
2) дать краткую характеристику банкета;
3) описать прием заказа;
4) разработать пригласительный билет;
5) составить меню банкета;
6) провести расчет сырья;
7) составить план размещения мебели в зале;
8) определить количество официантов;
9) провести расчет столовой посуды, приборов, столового белья;
10) описать процесс подготовки банкетного зала к обслуживанию;
11) описать организацию обслуживания банкета;
12) описать организацию официальных мероприятий, развлечений, отдыха гостей.
Похожие работы:
Взаимосвязь систем: человек и техника, человек и культура, человек и природа ➨
Экономисты и социологи именуют наше столетие веком научно-технической или второй промышленной революции. Физики ...
Меню дневного рациона может быть со свободным выбором блюд (по желанию потребителя) или скомплектованным заранее ...
Организация обслуживания банкета-чая на 12 персон в честь празднова-ния 8 марта ➨
Банкет — это торжественный званый завтрак, обед или ужин, устраи-ваемый в честь какого-либо лица, со¬бытия или ...