Готовая контрольная работа
на тему:«Контрольная работа по товароведению»
Цена: 750 руб.
Номер: V33068
Предмет: Товароведение
Год: 2009
Тип: контрольные
Отзывы
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана, моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Мы стали Магистрами)))
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
20. Сырье и способы салотопления как основные факторы, влияющие на уровень качества животных топленных жиров, а также надежность.
40. Продукты переработки куриных яиц: потребительские свойства, классификация, пищевая ценность экспертиза качества, условия и сроки хранения.
51. Показатели качества и безопасности, регламентируемые для тушек птицы. Свежесть, категория упитанности и качество обработки как основные критерии при экспертной оценке птицы. Изменения, происходящие в охлажденной и мороженной птице при транспортировке и хранении.
70. Соленные рыбные товары: способы разделки и посола, сущность просаливания и созревания, групповой ассортимент, качество и хранение.
Задача 100.
Масса живой свиньи 170 кг, выход мяса 72% толщина шпика 5 см. Определите массу отрубов 1 и 2 сорта.
40. Продукты переработки куриных яиц: потребительские свойства, классификация, пищевая ценность экспертиза качества, условия и сроки хранения.
51. Показатели качества и безопасности, регламентируемые для тушек птицы. Свежесть, категория упитанности и качество обработки как основные критерии при экспертной оценке птицы. Изменения, происходящие в охлажденной и мороженной птице при транспортировке и хранении.
70. Соленные рыбные товары: способы разделки и посола, сущность просаливания и созревания, групповой ассортимент, качество и хранение.
Задача 100.
Масса живой свиньи 170 кг, выход мяса 72% толщина шпика 5 см. Определите массу отрубов 1 и 2 сорта.
750 руб.
Похожие работы:
Поиск по базе выполненных нами работ:
Разделы по направлениям
Готовые дипломы по специальностям
Готовые работы по предметам