ГлавнаяГотовые работы Потребительские свойства и экспертиза мяса, импортируемого из Австралии

Готовая курсовая работа

на тему:

«Потребительские свойства и экспертиза мяса, импортируемого из Австралии»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V33884

Предмет: Товароведение

Год: 0

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Литература
Введение
Актуальность изучения данной проблемы обусловлена тем, что надежное обеспечение населения страны продуктами питания - одна из главных задач, решение которой связано с формированием полноценного рынка продовольствия. Одним из крупнейших его сегментов является рынок мяса и мясных продуктов. Его особая роль определяется не только большими объемами производства и потребления этих продуктов в России, но и значимостью их как основного (наряду с молоком и молочными продуктами) источника белка животного происхождения в рационе питания человека. Крайне неблагоприятная ситуация на рынке сельскохозяйственной продукции (имеется в виду и животноводство) привела к сокращению ресурсов мяса и мясных продуктов в целом по стране, а это способствовало снижению их предложения на продовольственном рынке. В результате равновесие между производством и потреблением в значительной степени поддерживается за счет импорта. Доля импорта в формировании продовольственных ресурсов в конце 90-х годов XX века составила около 30 % . При достаточно высоком уровне насыщенности товарами качество многих продуктов остается неудовлетворительным. Если в 2001 г. было забраковано и снижено в сортности 7% колбасных изделий от общего объема инспектированных товаров, то в 2007 г. забраковали 16%. Основные причины понижения в сортности - это несоблюдение технологических режимов производства, хранения и реализации продукции. Необходимо отметить, что это относится и к отечественным продуктам, но выработанным из мясного сырья, поставляемого по импорту. С 2005 по 2007 г. произошло увеличение импорта говядины в 1,65 раза, мяса птицы - в 1,39, колбасных изделий - в 1,14 раза, импорт свинины не увеличился, а консервов - сократился в 2,5 раза. В начале 2007 г. импорт мяса и мясных продуктов в России достиг 3100 тыс.т. Таким образом, существует острая практическая необходимость проанализировать проблемы потребительских свойств и экспертизы мяса, импортируемого в Россию. Этим и обусловлен выбор темы исследования: «Потребительские свойства и экспертиза мяса, импортируемого из Австралии».
Объект исследования – механизм импорта мяса говядины и свинины из Австралии.
Предмет исследования – потребительские свойства и особенности контроля качества мяса, импортируемого из Австралии.
Цель исследования – обосновать специфику изучения потребительских свойств и контроля качества мяса, импортируемого в Россию из Австралии.
Задачи исследования:
1. Общая характеристика потребительских свойств мяса: химический состав, категория, сорт
2. Специфика проведения экспертизы качества мяса
3.Процедура и регулирование импорта мяса из Австралии в Россию
4.Экспертиза качества и определение потребительских свойств мяса, импортируемого из Австралии в Россию.
1,200 руб.

Похожие работы:

Потребительские свойства, ассортимент и уровень качества карамели 

Карамель – сахарное кондитерское изделие из карамельной массы без начинки или с начинкой. Карамельная масса ...

магические свойства камней 

Введение

Еще в 1981-1985 гг. на период до 1990 года перед советскими учеными была поставлена задача создания химико-технологических ...

Экологическая экспертиза. 

Введение

Государственная экологическая экспертиза расценивает¬ся специалистами как один из важнейших ...

Бензимидазол, его производные, синтезы и свойства. 

Введение

1.1. Свойства бензимидазолов

Бензимидазол, мол. м. 118; бесцветные кристаллы, т. пл. 172°С; растворим ...

Поиск по базе выполненных нами работ: