ГлавнаяГотовые работы издержки производства и их обращение в общественном питании

Готовый реферат

на тему:

«издержки производства и их обращение в общественном питании »









Цена: 750 руб.

Номер: V34660

Предмет: Экономика

Год: 2006

Тип: рефераты

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Литература
Управление предприятием общественного питания представляет собой процесс обеспечения его деятельности для достижения поставленных
целей. Наибольшее значение имеет управление затратами на производство, включающее контроль и регулирование. Возникает задача снижения
издержек производства до нормативного уровня. Соблюдение нормативов в этом случае является целью управления затратами на производство.
В современных условиях становления рыночных отношений и совершенствования управления, выработки новой стратегии развития предприятия
общественного питания усиливается минимизация затрат и повышение качества продукции. Одной из наиболее актуальных проблем в экономике
является в настоящее время проблема состава текущих издержек производства и обращения. По мере развития в экономике страны
конкуренции, свободной системы ценообразования возрастает роль издержек производства, как важнейшего фактора влияющего на рост массы
прибыли.
Успех фирмы зависит от формирования издержек производства по нескольким причинам:
затраты на производство продукции выступают важнейшим элементом при определении справедливой и конкурентоспособной продажной цены.
Информация об издержках производства часто лежит в основе прогнозирования и управления производством и затратами на него.
Знание издержек производства необходимо для определения сальдо материальных счетов на конец отчетного периода.
Издержки предприятия общественного питания относятся к производству и реализации продукции, выраженные в денежной форме, образуют
себестоимость этой продукции.
В настоящее время в практике работы многих предприятий усиливается противоречие между необходимостью в исчислении достоверного
показателя себестоимости продукции, работ, услуг с точки зрения именно его экономической сущности и природы, что вызвано потребностями
управления предприятиями общественного питания в рыночной среде и налоговым регламентом в формировании данного показателя.
Показатель издержки производства (себестоимость) выпускаемой продукции позволяет оценивать работу предприятия общественного питания с
качественной стороны, но одновременно отражает и количественные результаты его работы, поскольку ощутимое снижение издержек
производства, в первую очередь, достигается путем увеличения выпуска продукции, что непосредственно связано с правильным управлением
производственным коллективом и технологическими процессами предприятия.
Издержки производства являются исходным показателем для определения выгодности того или иного производства, и лежит в основе
определения цен на продукцию.
В современных условиях рыночной экономики издержки производства рассчитываются самим предприятием общественного питания, а не
планируются с «верху», как это было при плановой экономике, при этом используются единые методы и подходы к формированию издержек
производства, с учетом специфики отрасли.
Цель курсовой работы – проанализировать издержки производства и обращения их в общественном питании
Задачи курсовой работы: - рассмотреть теоретической аспект затрат на производство продукции и реализации ее в общественном питании.

750 руб.

Похожие работы:

Особенности планирования подготовки производства предприятий легкой промышленности. Этапы производства. 

Легкая промышленность – это отрасль по производству товаров народного потребления, которая должна обеспечивать ...

Показатели производительности труда в общественном питании 

По форме обслуживания предприятия питания подразделяются на обслуживание с помощью официантов и самообслуживание. Данные ...

Организация производства: производственный процесс и принципы его организации, типы, формы и методы организации производства 

Введение Актуальность изучения данной проблемы обусловлено тем, что в рыночной экономике коммерческий успех ...

Поиск по базе выполненных нами работ: