ГлавнаяГотовые работы Показатели производительности труда в общественном питании

Готовая курсовая работа

на тему:

«Показатели производительности труда в общественном питании»









Цена: 1,200 руб.

Номер: V27626

Предмет: Экономика предприятия

Год: 2007

Тип: курсовые

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
Литература
По форме обслуживания предприятия питания подразделяются на обслуживание с помощью официантов и самообслуживание.
Данные услуги подразделяются на комплексное питание, питание по выбору, питание по предварительному заказу, в том числе обслуживание торжественных приемов, банкетов и др.
Кроме того, предприятия питания специализируются на национальных блюдах;
Они классифицируются также по числу посадочных мест, -режиму работы (круглосуточный, с ограничением по времени).
От качества обслуживания и производительности персонала напрямую зависит прибыль предприятия питания.
Актуальность темы. Изменения на предприятиях питания способствовали росту ожиданий со стороны клиентов в отношении качества обслуживания, профессионализма работников и разнообразия предлагаемых услуг питания.
Задачи исследования: Изучить работу персонала ресторана, показатели производительности и ее влияние на уровень обслуживания клиентов.
Целями для решения этой задачи являются:
1. Изучение основных показателей работы ресторана.
2. Требования к обслуживанию и производительности.
3. Создание рекомендаций по повышению производительности труда.
Объекты исследования: показатели производительности труда персонала в ресторане «Золотая вобла».
1,200 руб.

Похожие работы:

Факторы и пути повышения производительности труда на предприятии 

Каждое предприятие отличается определённым уровнем производительности труда, который может повышаться или ...

Рынок труда, формирование рынка труда в России 

В системе отношений хозяйствующих субъектов рынок труда занимает одно из важнейших положений. Именно на данном ...

Факторы и пути повышения производительности труда. 

Введение Данная тема актуальна, потому что производительность труда – основной пока-затель экономической эффективности ...

Поиск по базе выполненных нами работ: