ГлавнаяГотовые работы Отчет по производственной практике на примере ка-бара "Хитровка" Менеджмент организации

Готовый отчет по практике

на тему:

«Отчет по производственной практике на примере ка-бара "Хитровка" Менеджмент организации»









Цена: 1,000 руб.

Номер: V43637

Предмет: Менеджмент

Год: 2008

Тип: отчёты по практике

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Заключение
1. Знакомство с организацией

• Миссия предприятия: организация питания, предоставление качественного сервиса для поситетелей. Стратегия развития: Увеличение количества гостей и среднего чека, за счет повышения качества кухни, качества обслуживания и сервиса. Техническая политика: фонды для замены и улучшения оборудования, также периодические изменения блюд в меню, новые технологии и новинки в приготовлении блюд, необычная и интересная подача, как коктейлей, так и блюд.
• Кафе-бар «Хитровка» была создана 14 ноября 2007г.
• Частная организационная собственность, владельцы группы компаний: Ташкиновы
• Национальная принадлежность фирмы по капиталу и контролю.
• Организационно-правовая форма компании: ООО ТАМАК кафе-бар «Хитровка», входящая в холдинг – группа компаний РГТ.
• Основным наименованием выпускаемой продукции является блюда старорусской кухни, приготовленные на кухне, находящейся в помещении кафе. Бар производит реализацию алкогольных и безалкогольных напитков, производит различные коктейли. Предприятие делает акцент на сервисе, то есть качественном обслуживании гостей (проводится в течение всего отдыха), подачи различных блюд и напитков на выбор, фоновой и живой музыки, предоставлении различных залов. Основными потребителями являются гости посещающие кафе-бар, различного возраста, среднего достатка и выше.
• Производство и реализация происходит продукции рамках предприятия для гостей, посещающих заведение общепита. Специализируется на реализации и производстве различных блюд и напитков, а также предоставлении качественного сервиса.
• Предприятие располагается и действует в рамках только одного города, поэтому внешнеэкономическая деятельность отсутствует.
1,000 руб.

Похожие работы:

Отчет по производственной практике в жилищной организации 

Производственная практика является составной частью процесса подготовки квалифицированных специалистов в ...

Отчет по производственной практике 

Основными задачами учебной практики по технологии производства являются: 1 Закрепление теоретических знаний 2 ...

Поиск по базе выполненных нами работ: