Готовая курсовая работа
на тему:«технология возделывания кормовых арбузов в Астраханской области»
Цена: 1,200 руб.
Номер: V6788
Предмет: Разное
Год: 2009
Тип: курсовые
Отзывы
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!
Основные задачи работы. Для достижения поставленной цели работы необходимо решить следующие задачи:
1. установить исходные данные для проекта: рассмотреть географическое расположение Астраханской области, рельеф и почвообразующие породы, климатические условия, почвообразование и его агрономические свойства;
2. изучить биологические свойства кормового арбуза: особенности роста и развития, фазы роста, требования к факторам внешней среды;
3. изучить природно-климатические факты и дать оценку, определить уровень планируемой урожайности: фотосинтетическую активную радиацию, потенциальную урожайность, действительно возможную урожайность по естественному плодородию почвы и урожайности в производстве в среднем за последние 3-5 лет;
4. обосновать современную технологию возделывания кормовых арбузов: место в севообороте, система применения удобрений, основная и предпосевная обработка почвы, определить элементы структуры планируемой урожайности и рассчитать норму высева, подготовка семян к посеву, посев, уход за посевами, уборка и послеуборочная доработка урожая;
5. дать энергетическую оценку современной технологии возделывания кормовых арбузов.
Похожие работы:
технология возделывания кукурузы на силос ➨
Введение.
Растениеводство - наука о прогрессивных технологиях выращивания полевых культур, направленные на ...
Карта проектированного поля Область – Запорожская, Район – Розовский. Розовская опытная станция ИЗХ УААН, хозяйство Запрограммированная ...
Адаптивная технология возделывания сахарной свеклы. ➨
Введение
Сахарная свекла – единственный источник сырья для промышленного производства сахара в России, ...
Интенсивная технология возделывания озимой ржи на семена в Московской области ➨
Озимая рожь – одна из основных продовольственных культур, возделываемых во многих регионах России.
Сегодня ...