ГлавнаяГотовые работы Бизнес-план производства нового продукта

Готовая дипломная работа

на тему:

«Бизнес-план производства нового продукта»









Цена: 3,000 руб.

Номер: V7792

Предмет: Экономика предприятия

Год: 2008

Тип: дипломы

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Введение
Содержание
Литература
Юридический план. Конкретное содержание этого раздела зависит от выбранной организационно-правовой формы предприятия (кооператив, акционерное общество (открытое, закрытое), товарищество (полное, коммандитное), общество с ограниченной ответственностью). Необходимо раскрыть все положительные и отрицательные стороны выбранной формы предпринимательства. Юридический план может содержать сведения о владельцах предприятия, директоре, ведущих специалистах, экспертах, аудиторах, советниках. В данном разделе планируется разработка Устава нового предприятия, отражаются все стороны его деятельности, а так же различных договоров (об аренде, с партнёрами, поставщиками, учредителями, потребителями и т.п.).

Риски и гарантии. В этом разделе на трёх-четырёх листах дается описание возможных рисков проекта и их характеристика, стратегии по их минимизации. Оценка риска проводится по стадиям проекта: подготовительной, строительства и функционирования. Одним из важнейших критериев оценки стратегии предприятия является приемлемость риска, заложенного в стратегии. Анализ риска позволяет выявить зоны риска для данной стратегии и оценить его количественные и качественные параметры, то есть определить вероятность его наступления и последствия для успеха стратегии.

По характеру воздействия риски делятся на простые и составные. Составные риски являются композицией простых, каждый из которых в композиции рассматривается как простой. Простые риски определяются полным перечнем не пересекающихся событий, т.е. каждое из них рассматривается как не зависящее от других. [12]

В последние годы часто для характеристики степени рисков стали применять показатели чувствительности и устойчивости проекта. Анализируется устойчивость проекта к возможным изменениям как экономической ситуации в целом (изменение структуры и темпов инфляции, увеличении сроков задержки платежей), так и внутренних показателей проекта (изменение объемов сбыта, цены продукции). Степень устойчивости проекта по отношению к возможным изменениям условий реализации может быть охарактеризована показателями границ безубыточности (предельных уровней) объемов производства, цен производимой продукции и иных параметров. Наиболее часто граница безубыточности определяется для объема производства. Она рассчитывается только в период эксплуатации предприятия и носит название уровня безубыточности (точки безубыточности). Уровнем безубыточности называется отношение «безубыточного» объема продаж (т. е. объема, которому отвечают нулевая прибыль и нулевые убытки) на некотором шаге к проектному. С целью определения точки безубыточности, себестоимость разделяют на условно-постоянные и переменные издержки.

Формула для расчета точки безубыточности:



Qmin=Супр*Qmax/(Цр-Спер), (1)



где Супр - условно-постоянные издержки производства единицы продукции, ден.ед.;

Спер - переменные издержки производства единицы продукции, ден.ед.;

Qmax - максимальный выпуск продукции, нат. ед.;

Цр - цена реализации единицы продукции, ден. ед.

Так же приводят график безубыточности. [29]
3,000 руб.

Похожие работы:

Бизнес-план инвестиционного проекта по увеличению мощности производства пивоваренной продукции 

Пивоваренная промышленность является в последнее время одной из наиболее благополучных. В данной квалификационной ...

Внедрение нового производства на предприятии... 

Введение Актуальность изучения данной проблемы обусловлена тем, что в условиях рыночных отношений предприятия ...

Исследование регионального рынка для выпуска нового продукта (рекламно-информационного издания) 

Актуальность темы исследования. Выпускная Квалификационная Работа на тему «Исследование регионального рынка ...

Анализ технологии производства и совершенствование технологической схемы производства кальция. 

ВВЕДЕНИЕ


Получение кальция из его окиси алюмотермическим способом, впервые раз-работано в Алюминиево-Магниевом ...

Поиск по базе выполненных нами работ: