ГлавнаяГотовые работы Технология гостиничного обслуживания

Готовая контрольная работа

на тему:

«Технология гостиничного обслуживания»









Цена: 800 руб.

Номер: N10057

Предмет: Менеджмент

Год: 2012

Тип: Контрольная

Отзывы

Айжамал 26.08.2020
Вас беспокоит автор статьи Айжамал из Кыргызстана,  моя статья опубликована, и в этом ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за оказанные услуги.
Татьяна М. 12.06.2020
Спасибо Вам за сотрудничество! Я ВКР защитила на 5 (пять). Огромное спасибо Вам и Вашей команде Курсовой проект.
Юлианна В. 09.04.2018
Мы стали Магистрами)))
Николай А. 01.03.2018
Мария,добрый день! Спасибо большое. Защитился на 4!всего доброго
Инна М. 14.03.2018
Добрый день,хочу выразить слова благодарности Вашей и организации и тайному исполнителю моей работы.Я сегодня защитилась на 4!!!! Отзыв на сайт обязательно прикреплю,друзьям и знакомым  буду Вас рекомендовать. Успехов Вам!!!
Ольга С. 09.02.2018
Курсовая на "5"! Спасибо огромное!!!
После новогодних праздников буду снова Вам писать, заказывать дипломную работу.
Ксения 16.01.2018
Спасибо большое!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
Ольга 14.01.2018
Светлана, добрый день! Хочу сказать Вам и Вашим сотрудникам огромное спасибо за курсовую работу!!! оценили на \5\!))
Буду еще к Вам обращаться!!
СПАСИБО!!!
Вера 07.03.18
Защита прошла на отлично. Спасибо большое :)
Яна 06.10.2017
Большое спасибо Вам и автору!!! Это именно то, что нужно!!!!!
Спасибо, что ВЫ есть!!!

Поделиться

Содержание
Задание 1.    3

Задание 2.    8

2.1 Общая характеристика гостиницы    8

2.2 Характеристика номерного фонда    10

2.3 Характеристика санитарно-гигиенического оснащения гостиницы    13

2.4 Характеристика услуг питания    13

2.5 Характеристика общественных помещений и услуг    15

Задание 3.    18

Список литературы    24
800 руб.

Похожие работы:

Методы обслуживания гостей и показатели качества обслуживания в гостиничном предприятии 

Введение    3
Глава 1. Теоретические основы функционирования гостиничного комплекса    8

Технология ATM 

1.    Введение    3
2.    Основная часть    4
2.1    Функциональные ...

Написать программу расчета многоканальной системы массового обслуживания с отказами 

Отчет по курсовой    5
ВВЕДЕНИЕ    5
1 ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ    7
2 СТРУКТУРНАЯ ...

Технология приготовления и дизайн выставочных блюд 

Введение    3
1. Индустрия общественного питания    4
1.1. Этапы развития в России и за ...

Технология оценки недвижимости 

Введение    3
1 Технология процесса оценки недвижимости    4
1.1 Понятие недвижимости    4

Поиск по базе выполненных нами работ: